sk 发表于 2005-8-15 15:49:00

qq挂级。。。。。。。。

<P>现在换算成什么有效天数。。。。。晕了。。。一天挂2小时就算一天,多了不算。。。。。。</P><P>现在挂太阳要320天的有效时间。。。。。。。</P>

清风无忌 发表于 2005-9-6 11:12:00

我QQ上面有个45级的,可能不用多长时间就到46了,真的有点佩服!我挂了N天了,浪费了好多东西,最多的还是MN,心疼,现在不挂了,爱怎么着怎么着吧,不管了!

小捷 发表于 2005-8-16 11:24:00

我才升的19级~

admin 发表于 2005-8-15 15:52:00

<P><FONT face=楷体_GB2312>有个问题我一直想不能,QQ挂级倒底为的是什么?</FONT></P>

清风无忌 发表于 2005-8-15 16:12:00

我的QQ现在到太阳了,不想再挂了,还有几个小时就到17了,真的很快

逍遥 发表于 2005-8-20 11:56:00

我觉得改了后,还是好的,不然电力浪费实在太恐怖了!!!qq只是一个聊天的工具,挂那么高有什么用吗??

文武剑客 发表于 2005-8-18 13:33:00

daymoon 发表于 2005-8-18 13:49:00

<P>看来都是些挂级高手,小生的佩服之心犹如滔滔江水连绵不绝</P><P>&nbsp;</P>

别样时空 发表于 2005-8-19 12:28:00

挂了怎么,不挂又怎么样,我真想不通挂机到底为了什么,是为了表明自己是个“网虫”,还是为了那几个多得的功能???真是浪费国家电力资源呀!!!!!!!!!

3dfx 发表于 2005-8-18 21:46:00

<P>原来的qq30,只差一点到2太阳了,现在要得近半年才2太阳。。。。。</P><P>一直用的那个qq没咋挂的也21了,现在不能挂机,这个qq也没得用了</P><P>原来自己的机子也帮别人挂qq,顺带也把个4级的新号挂到了18级。。。</P><P>现在太阳号一堆,94没得高级的,我上面有37的,挂上那得n年吧。。。。。</P>
页: [1]
查看完整版本: qq挂级。。。。。。。。