niu1985 发表于 2007-5-23 10:51:29

求购“人类学”教材和笔记

030303人类学:                                                                   │
│社会学、人类学理论与方法:                                                      │
│1、宋蜀华、白振声主编,《民族学理论与方法》,中央民族大学出版社,1998年;       │
│2、宋蜀华主编著《中国民族概论》,中央民族大学出版社,2000年。                   │
│人类学基础:                                                                  │
│1、林耀华主编,《民族学通论》,中央民族大学出版社,1997年;                     │
│2、阿兰.巴纳(英)著,王建民等译《人类学历史与理论》,华夏出版社,2006年。

联系电话:13354692949
QQ:254349669

niu1985 发表于 2007-6-2 00:09:58

怎么没人回应啊?:2:

nobel 发表于 2007-6-2 07:23:14

楼主要新书还是旧书?

niu1985 发表于 2007-6-2 10:20:00

旧书嘛
上面勾勾画画的(相信现在不会还有在上面乱画小孩和写情话的吧)
感觉比较感性与亲切,上面至少还有些随堂笔记和勾画的重点吧
另外,:3: 最好带笔记

niu1985 发表于 2007-6-8 22:22:22

:8:
怎么浏览的那么多就没有一个热心的啊
给个建议什么的都成嘛

琴铉我心 发表于 2007-6-9 09:05:18

晕去找历史文化学院的人吧

beebt 发表于 2007-6-13 18:42:20

中国民族概论好象有笔记 但是不全 没有书其他的都没有~ 你是考研吗?还是不害你了
页: [1]
查看完整版本: 求购“人类学”教材和笔记