leoyao 发表于 2007-6-16 22:24:00

招募志愿者(带照片)

我们的志愿者行动已展开,而团队正在组建中。
现在我们的志愿者团队正在招募。

团队的任务:
采访调查贫困信息、协作捐资者捐助、后期跟踪采访报道、并对捐助进行长期系统管理、传承发展志愿者队伍。

每一个人心中都有一份爱,通过不断的实践,让我们永保这份爱。我们志愿者的团队也需扩大,期待爱心、恒心的你加入。
同时也真诚欢迎热心的团体、部门、企业参与。

我的联系方式
邮箱:nuo.yao@yahoo.com.cn
MSN:nuo.yao@hotmail.com

Leo

附件中的照片是今年在云南一个少数民族山区开展的慈善活动。

琴铉我心 发表于 2007-6-17 13:51:32

怎么报名?
我就要大四了
不知道还能否参加这样的团队

lanaxie 发表于 2007-6-17 15:49:04

哪个组织的,是公益组织还是私人招募?

说清楚一点,参与方式以及相应权责!

有意参加不过,情况再介绍一下噻!

如果是私人招募,那我们自己做就好了,如果是公益组织招募,哪说清楚一下噻!

leoyao 发表于 2007-6-17 21:18:26

这是我外地朋友们捐钱,想捐助中国西部一些贫困地区的小孩子教育,现在是我一个人单枪匹马在做。校园里有红丝带、红十字会等公益组织,但捐资人希望能按照他们的意愿独立运作,所以我们得组建这个团队来运作,这个团队还在筹建中,团队的运作模式、运作制度、规章等还要等大家一起来敲定。
如果有意向,先请与我邮件联系。
我的邮箱:nuo.yao@yahoo.com.cn

leoyao 发表于 2007-6-17 21:38:36

回复 #2 琴铉我心 的帖子

当然欢迎,在校园里,捐款捐物可以表达我们的爱心,做一个志愿者来有效运作这些也是一个很好的选择。
现在中国的公益事业管理比较混乱,一方面中国有很多贫困家庭,而另一方面也有很多人愿意捐助,但他们不是很相信政府的机构,在捐资和贫困家庭之间有这样一个隔阂,所以需要我们来运作,在捐资者和贫困家庭之间搭建这个桥梁。我觉得参加这样的活动比捐款捐物更能帮助到那些贫困家庭。

心动就行动吧,发邮件同我联络。

附件中的照片前两张是贫困家庭的照片,好两张是一个小学,一个老师6个学生。

lanaxie 发表于 2007-6-19 16:43:57

不错!

leoyao 发表于 2007-6-19 17:21:12

摆了三天了,竟没人发邮件过来,呼呼。
上次微软活力无限招募有那么多人报名。。。。
这世道!
我们的团队是OSM Charity , 我们的网站是www.osmcharity.com
我的电话是:13368855414
捐款来自OSM Grounp 员工。

leoyao 发表于 2007-6-19 17:21:59

电话联系请在晚上6:00至11:00点。

lanaxie 发表于 2007-6-19 20:45:40

弱弱的问,0SM GROUP 是哪个公司?
页: [1]
查看完整版本: 招募志愿者(带照片)