★ωo微♂笑 发表于 2005-8-23 13:48:00

请教一个问题 激活windows是什么意思啊???

555555555555555555什么又是密钥???要输什么呢???

nobel 发表于 2005-8-23 18:27:00

请教一个问题 激活windows是什么意思啊???

<FONT face=楷体_GB2312 size=4>你当时装系统用是怎么安装的,联网不能激活吗?</FONT>

nobel 发表于 2005-8-25 22:56:00

请教一个问题&#32;激活windows是什么意思啊???

<P><FONT face=新宋体 size=4>或许重装系统是最好的解决办法吧</FONT></P>

★ωo微♂笑 发表于 2005-8-23 21:26:00

<P><FONT size=5>不是我安装的&nbsp; 是个叔叔帮我的</FONT></P>

★ωo微♂笑 发表于 2005-8-25 22:44:00

<FONT color=#f709f7 size=7>谢谢GG</FONT>

小破孩子 发表于 2005-8-25 21:41:00

<P>不要发那么大火嘛!你是武林高手,但是还有些人没入江湖呢。人家小妹妹不知道才问的啊,知道了还问你做什么呢?对不</P>

★ωo微♂笑 发表于 2005-8-25 10:39:00

<P><FONT color=#f709f7 size=5>我没装过&nbsp; 我不会</FONT></P>
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教一个问题&#32;激活windows是什么意思啊???