清风无忌 发表于 2005-8-29 17:24:00

忘了怎么哭

我忍住不哭&nbsp; <BR><BR>&nbsp;可是双眼已经模糊 <BR><BR>&nbsp;只有你最清楚&nbsp; <BR><BR>&nbsp;我整棵心都已经麻木 <BR><BR>&nbsp; <BR>&nbsp;我很无助&nbsp; <BR><BR>&nbsp;不知什么时候应该退出 <BR><BR>&nbsp;你说我给你的归宿&nbsp; <BR><BR>&nbsp;你从来就不曾满足 <BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <BR><BR>&nbsp;我已经忘了怎么哭,怎么哭 <BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; <BR>&nbsp;独自收拾着爱情的包袱 <BR>&nbsp;&nbsp; <BR>&nbsp;这段情一开始就错误 <BR>&nbsp;&nbsp; <BR>&nbsp;而我却不肯服输 <BR><BR>&nbsp;我已经忘了怎么哭&nbsp;怎么哭 <BR>&nbsp;&nbsp; <BR>&nbsp;默默承受这爱情的痛楚 <BR>&nbsp;&nbsp; <BR>&nbsp;故事到最后总会有落幕 <BR>&nbsp;&nbsp; <BR>&nbsp;我真心的付出&nbsp;不是你要的幸福(换来的只是痛苦) <BR>

清风无忌 发表于 2005-9-4 20:52:00

忘了怎么哭

人在江湖,身不由己。要做得洒脱一点,想要过得将就一点,可是有些东西是无法避免的,比如说人生的聚聚散散,分分合合

暗香无痕 发表于 2005-9-1 21:39:00

忘了怎么哭

写的不错,我很喜欢你写的东西,感觉你好像是个痕痴情的人。

清风无忌 发表于 2005-9-6 10:56:00

忘了怎么哭

都是,都不是!

纳豆哥哥 发表于 2005-9-5 20:05:00

忘了怎么哭

不知是哪个社的,红兴还是东升?

冀*_*翼 发表于 2005-9-2 10:39:00

忘了怎么哭

<P>zheshigeciba </P><P>&nbsp;</P>

阿飞 发表于 2005-9-3 20:34:00

忘了怎么哭

有些事是很无奈的
页: [1]
查看完整版本: 忘了怎么哭