哪次 发表于 2007-9-2 18:46:42

洋浦牛人老师、够味儿课程提名!

值此教师节来临之际,提名洋浦牛人老师、够味儿课程,可别让强人埋没了!!(注意:请提名实力派老师,只是好过的不在此讨论之列,就暂时免了吧。)

张月明
我首先想到的是张老师,虽然我只上过他的一两节形势与政治课,但是他的课还是给我留下了深刻的印象,可惜啊,为什么他不教我们其他的课呢?!

代丽
代丽老师是我大一时的英语老师,后来大二的时候因为她要去北大进修我们就换老师了,但是我们几个常常回忆起代老师给我们上课时的情形。代老师口语水平过硬,专业知识没话说,而且人也很随和,第一节课就让我们不要叫她老师,上课方式也比较灵活。

姚建文
呵呵~提名姚老师我恐怕要挨B了,因为有同学没过他的课,但是我蛮喜欢他。说实在的,现在大学里像他这么严格要求的老师已经不多了。姚老师上课非常耐心仔细,也许对有些同学来说节奏有些过慢了,但是这样基础打得比较扎实,上课一般也不会出现跟不上的问题。(其实我觉得姚老师真的很可爱,呵呵~:10: )

柴杰
柴杰老师也教过我们形势与政策,我们只上过她的一节课,印象不错,属于实力派。

今天就先说到这儿吧,欢迎大家踊跃推荐!!:2:

onlylove 发表于 2007-9-2 19:54:30

代丽好看啊,就是瘦了点

哪次 发表于 2007-9-2 20:41:05

:5:

virus 发表于 2007-9-2 23:55:13

明天来和大家讨论.我心中有几个~

寒武纪 发表于 2007-9-3 19:44:47

人文学院的老师刘敏,素选课唐宋诗鉴赏
公管学院的老师徐菡,选过她的纪录电影赏析,给我启发很大

寒武纪 发表于 2007-9-3 23:37:44

virus 你在云大BBS借鉴LZ的创意啊

呼吸阳光 发表于 2007-9-4 07:00:41

段竹英,英语
缪升,暂时不知道他教什么

幻灭 发表于 2007-9-4 13:53:03

人文学院牛军,硕导,很喜欢他讲魏晋南北朝文化艺术史

HUI 发表于 2007-9-4 22:54:09

英语老师张健
很严格,但是很好的老师

素选李瑞生,书法与篆刻
素选郑思礼,西方思潮
张月明也同意,柴洁一般吧,
鄢显俊,不错的老师。

哪次 发表于 2007-9-5 20:11:02

尹晓冰
商旅学院,财务管理,专业素养绝对一流,另外,不管他上课讲的别的东西是否顺耳,至少有助于我们对社会的了解,
页: [1] 2
查看完整版本: 洋浦牛人老师、够味儿课程提名!