蓬蓬 发表于 2007-9-4 13:02:52

关于本部图书馆...

不知道为什么进门刷一次卡...进阅览室还要刷一次卡了...
还不许带包...感觉根本没把我们当人看 跟防贼似的...我进三楼机房选课...还没习惯存包...马上有一个人大声喊到注意是喊..大声的喊到一楼存包...当时心情蓦然间就坏到了极点...至于那样嘛...我找个地把包一放...不然还要上下三楼了...选完课...赶紧闪出来 惹不起还躲不起吗我....哼...........

还有 谁知道为什么在里面干什么都要存包了 是出于什么样的考虑了???

在本部也算呆了一段时间了 怎么就感觉不到学校的温暖呢...虽然我们被发到了洋浦三年 看着他一天天的长大 等到长大成人我们却要走了 我们是云大的学生 要服从学校的安排 当然也向往着本部的繁华与便利但这么多天过去了 总是感觉本部并不属于我 也不能接纳我....外面的繁华始终不能掩盖内心中的空虚与无奈一天见一同学 他们这学期没一门课 学校又没有安排他们实习 每天看着外面的人来人往自己却无所事事...说自己现在特想回洋浦...

这也许就是转型中所要承受的痛...希望大家在有所痛的同时更加的快乐...不能改变的 只能去适应了

PS:想从洋浦搬来的各位兄弟姐妹 这几天也应该有自己的点点心得体会吧 希望各位达人也能来说说了 呵...

江湖小Q 发表于 2007-9-4 18:58:38

都大四了,要学会成熟一点,别还像个愤青似的抱怨社会,要学会适应!你没有办法改变这个现实,抱怨也不能改变这个现实,所以说抱怨没用,怨气发完了就该去干有用的事了!

要存包呀,自习室有人抽烟接电话谈恋爱都很正常,自己心不静无论怎样都会受别人打扰的,何苦这样闹心呢!心中默念一个禅字,心中根本就没有他们的存在,又怎会受他们的打扰呢?

风动,幡动,心动?看来楼主还是心动了呀!

遊客 发表于 2007-9-11 12:42:39

图书馆好烦,居然不让新生进去~~~~~~

刀下留情 发表于 2007-9-11 13:03:24

hehe,新生是二等人!

fww 发表于 2007-10-14 22:45:39

对于出入阅览室和借书的地方,慢慢习惯,这是图书馆的管理方法,人那么多,不这样管理不行。
不过个人感觉,进个大门都要刷卡就小家子气了。

cornership 发表于 2007-10-24 17:24:43

也管得有些过份了吧,大学里最重要的标志之一,我觉得就是它了,还这样对我们。

nobel 发表于 2007-10-26 14:19:59

毕业了,想进图书馆也难了

blueicyfox 发表于 2007-11-25 21:49:59

同感! 麻烦!!!!:3: 无奈!!:8:
页: [1]
查看完整版本: 关于本部图书馆...