鬼葬 发表于 2005-10-4 19:04:00

[讨论]对洋浦校区运动设施及自习室调整的看法!

<P>无言啊简直就是。</P><P>&nbsp;</P>

ss433 发表于 2005-10-5 16:14:00

<P>运动场好远啊</P><P>等到了我的运动量也够了</P><P>再也运动不了了</P>

鬼葬 发表于 2005-10-5 12:55:00

<P>哈哈,;理工楼上不是有很多空闲的地方啊`1`</P><P>&nbsp;</P>

童童 发表于 2005-10-5 18:25:00

自习室乃情侣谈恋爱的天堂!

雁过无痕 发表于 2005-10-4 18:44:00

那么多教室不知关着干什么!真是搞不懂!

呼吸阳光 发表于 2005-10-5 11:38:00

<FONT size=7>真是超级郁闷啊,没有自习的地方啊.</FONT>

琴铉我心 发表于 2005-10-4 13:36:00

<FONT size=2>难以忍受&nbsp; 难以忍受踢球都要和打篮球的人抢 难以忍受自习室六点都要去占位子&nbsp; 难以忍受.......</FONT>

小捷 发表于 2005-9-9 20:29:00

洋浦现在看来,就是人最多了~

nobel 发表于 2005-9-6 13:02:00

<P>那里的网球比本部好多了,对自习室有什么调整?</P>

老饿狼 发表于 2005-9-6 11:46:00

洋浦现在本来各方面整体资源就很匮乏,有什么办法???只能等了...
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]对洋浦校区运动设施及自习室调整的看法!