呼吸阳光 发表于 2007-12-9 22:59:59

弄了个笔记本,没有传说中的好用

买了个IBMT61,不到1W,差了50,配置还算均衡,但是用起来感觉很麻烦,尤其是笔记本的启动项加载太多,开机,关机速度跟我现在的台式差不多了,我的可是酷瑞2双核7300啊,虽然内存只有1个G,主要是为了支持那个狗屁的双通道,卖电脑的MM告诉我,如果两个内存不一样大,双通道就废了,所以就弄了个1G的,总体还算不错拉,我用QQ传文件,同时传15个,接受,但是电脑只有微微一小点卡,影响不是很大,我那边的台式,开个QQ回复都回复不了。外观看起来还不错,俺就是看着外观才多花了2000,要不整个华硕的,或者宏基的,也就8000多点。
目前用了1天,使用的体会就是这些,今天考了公务员,有点累,先下了,明天还得去洋浦领钱,立项下来了,好像有300-500的预付款

nobel 发表于 2007-12-9 23:33:26

笔记本的启动项加载太多
禁用几个就好了

雨夜心情 发表于 2007-12-9 23:55:50

我打算买个二手的本~~IBM R31    ¥1500左右~~

刀下留情 发表于 2007-12-10 14:21:39

vista1g内存不好使的,速度比蜗牛还慢,直接能把人活活急死!:L

我们的项目都启动了几个月了,连个钢崩都没见到,总共要干半年左右,到最后估计也是白干!

雨夜心情 发表于 2007-12-10 14:46:51

那就装个98~~那个能跑得飞快~

呼吸阳光 发表于 2007-12-10 19:51:53

太郁闷了,今天去洋浦,一分钱都没弄到,还倒搭进去6块钱车费外加一身脏衣服(看见以前的辅导员,帮她搬了点东西)我是用XP系统,一个G也应该够了,以后我们这边上网也要花钱了,就在教室里面混吧

遊客 发表于 2007-12-10 21:46:14

T61不到1W?水货还是二手的?
双通道的性能提升非常有限,两条512的还不如单条的1G快。
或者买两条1G,现在这么便宜,我现在等单条2G的降价。

呼吸阳光 发表于 2007-12-10 22:08:50

水的
艾,早知道就换成2个1G的了,这下可亏大了
页: [1]
查看完整版本: 弄了个笔记本,没有传说中的好用