迷路的云 发表于 2008-1-2 19:20:53

“月老在线”

马志飞在不在?在就帮我开个“月老在线”。

admin 发表于 2008-1-2 20:26:56

刚刚上线,已经开设

nobel 发表于 2008-1-2 21:09:40

http://bbs.ynutx.net/forum-100-1.html
100,这个数字不错

春城浪子 发表于 2008-1-2 21:19:16

月老在线想整哪样?莫不是可以帮忙牵根红线?:10: 好人啊,我替朋友们谢谢版主了!

雨夜心情 发表于 2008-1-2 21:42:24

呃,原来大姐想当月老~~哇哈哈,你们学院漂亮学姐好多,供应是不愁了~~就看怎么销售了。。。:10:

刀下留情 发表于 2008-1-2 21:53:51

这个名字恐怕不得行!还要好好再考虑一下,取个有吸引力些的才好!

年轻人嘛,喜欢HIGH一些COOL一些的名字,毕竟大家都还很年轻充满激情嘛!

admin 发表于 2008-1-2 21:56:48

原帖由 刀下留情 于 2008-1-2 21:53 发表 http://bbs.ynutx.net/images/common/back.gif
这个名字恐怕不得行!还要好好再考虑一下,取个有吸引力些的才好!

年轻人嘛,喜欢HIGH一些COOL一些的名字,毕竟大家都还很年轻充满激情嘛!
呵呵,什么样的名字有吸引力,

刀下留情 发表于 2008-1-2 22:11:23

现代的比如说:单身男女、终结单身、鱼和飞鸟
传统的比如说:千里姻缘一线牵或千里姻缘、
                        (以下均来自诗词)心有灵犀、只羡鸳鸯不羡仙、花开堪折直须折、人约黄昏后、相思有尽处、千千结、众里寻他千百度、只在朝幕、相思树下、不关风月、只关风月、执子之手、千种风情、问蝶、桃之夭夭、日日相思夜未眠:lol 、自在娇莺恰恰啼(春意盎然也):lol
                        (来自《天涯歌女》)天涯海角觅知音

其他的我再想想!

寒武纪 发表于 2008-1-2 22:21:19

月老,古色古香
在线,活色生香,哈哈哈

hujintao013 发表于 2008-1-2 22:35:54

谢谢楼主!

:3:
页: [1] 2
查看完整版本: “月老在线”