herowing 发表于 2008-1-7 11:18:34

可有条件申请的8G全能空间!

免费8G超大全能空间/无限流量/无限IIS/无限绑米

1\支持ASP/HTM/PHP
2\支持MYSQL
3\支持FTP软件
4\支持BBS论坛
5\提供免费二级域名
6\提供域名绑定服务
7\可放置论坛 可申请多个空间
8\不限流量
9\上传速度快为100K-500K
10\页面测试打开速度为0.01S (0.01秒)
11\无广告 无限制 免审核

申请地址:httP://www.ljhost.cn

注意,本站不求大家用发贴来维持空间的使用,但希望大家上网的时候能到论坛论坛看看。。
本站免费空间绝对保证大家的稳定和长久使用,但绝不希望大家上传非法站点或者出现非法内容。

注:空间可以申请但是需要到其他5个地方宣传才行,该空间应该快有半年了,为了宣传自己开通了免费空间申请,有需要的朋友或者自己做网站没空间的朋友可以来看看。

nobel 发表于 2008-1-7 11:33:27

好久不见楼主
你现在在几个地方发了?
能申请到?
总觉得不太可靠

herowing 发表于 2008-1-7 11:39:27

有半年了吧这个空间,也许长久不了,但是学校都是初级入门嘛,有个空间测试也不错啊,呵呵

现在北京呢,经常来逛逛还,呵呵,论坛还是人气不行啊,不过比学校的强多了,哈哈,学校的那个**论坛不让我们注册,结果没人上,板块还开的特多,一个多月一个版块才有一个帖子都懒得上了,呵呵

herowing 发表于 2008-1-7 11:40:49

怎么现在论坛也加上广告了啊???你从中能挣到钱吗你??毕竟你的目的是学校的人群,流量也不大,挣不了钱的,建议如果是真的挣不了的话就不要挂着了,没意思。

小破孩子 发表于 2008-1-7 11:44:12

我也在北京哦.楼上在那块

nobel 发表于 2008-1-7 11:49:22

学校官方论坛人气比以前好些了,不过注册审核比较严格,只允许本校学生注册
google广告收入很少,不过有总比没有好

页: [1]
查看完整版本: 可有条件申请的8G全能空间!