清风无忌 发表于 2005-9-11 12:28:00

你们是怎么看大学逃课这个现象的呀?

楼上的,大二怎么?大二就不逃课吗?谁规定了?

CLOCK 发表于 2005-9-8 15:17:00

想逃就逃吧,

野渡孤舟 发表于 2005-9-11 13:05:00

<P>是的,的确象楼上的这位大哥所说的,没有会规定大二(大学)不能逃课,真的你想做什么与别人一点关系也没有,大学这地方是一很自由的所在,至于楼上的这位大哥咄咄逼人的问话,我想说的是:</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一.你以这样一种口气和别人说话很不礼貌,当然了没有人规定和别人说话一定要比较礼貌!</P><P>&nbsp;&nbsp; 二.上大二了不敢逃课着是我个人的看法,我胆子小.</P><P>&nbsp;&nbsp; 三.不要当别人不说支持你的那种质量的帖子的话就纠住别人不放,我反感说话没有品位的人</P><P>&nbsp;&nbsp; 四.对于你是否以后还会在论坛上和我讨论或者争辩,我表示欢迎,我喜欢争辩的感觉!</P><P>&nbsp;&nbsp; 五.做人还是宽容一点好,不要纠住别人的话不放,这样很不好的,尽管也有人说你有志气</P><P>&nbsp;&nbsp; </P>

蓬蓬 发表于 2005-9-9 20:56:00

<P>呵呵 看自己了 如果有事的话就翘了</P>

蓬蓬 发表于 2005-9-11 22:50:00

呵呵 还是看自己了

鬼葬 发表于 2005-9-8 15:22:00

<P>在洋浦逃课只能呆在宿舍了。玩游戏--魔兽世界,看电影啊,校园网上很多电影也不错啊,可以做的事情很多啊`1`</P><P>&nbsp;</P>

东拉西扯 发表于 2005-9-8 19:43:00

逃自己的课 让别人去说吧

鬼葬 发表于 2005-9-11 21:43:00

能逃就逃,一直是我们宿舍一逃课高手的原则啊~!~

admin 发表于 2005-9-8 15:19:00

<FONT size=4>为什么逃课,觉得上课没意思,逃课,那又去做什么?玩游戏,还是~~~</FONT>

呼吸阳光 发表于 2005-9-12 12:45:00

<FONT size=6>逃课,我支持,双手支持,不喜欢还要硬着头皮听课,不是很郁闷,不过我一般只逃我不喜欢的。</FONT>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 你们是怎么看大学逃课这个现象的呀?