crg3256 发表于 2005-9-9 21:23:00

请教有个人主页的朋友,如何上传文件啊?~~~~~~~~~~~~~~~~~~

<P>我用cuteftp软件上传,可是老是传不上去?????????我也糊涂了!!!!!!到底问题出现在哪啊?&#92;</P><P>那地址是不是这样写:ftp://个人的域名&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ??????&nbsp;&nbsp; </P><P>我请教大家说说这问题究竟在哪 啊?</P>

nesp 发表于 2005-9-12 11:33:00

请教有个人主页的朋友,如何上传文件啊?~~~~~~~~~~~~~~~~~~

<P align=justify>不是ftp://个人的域名</P><P align=justify>是存储的网页文件的ftp服务器地址</P><P align=justify>用户名=你的空间名(通常这样)</P><P align=justify>然后是密码...</P>

君琳成下 发表于 2005-9-10 21:46:00

不一定是自己的个人域名  一般你申请时有给你FTP的上传地址的

nobel 发表于 2005-9-9 22:59:00

<P><FONT size=4>对呀,就是这样的,你的登陆名和密码没错吧?</FONT></P><P><FONT size=4></FONT>&nbsp;</P>

cambria 发表于 2005-9-12 21:48:00

不过用花生壳是可以用FTP://个人的玉米的...

skwan 发表于 2005-9-15 11:11:00

程序有问题吗?
页: [1]
查看完整版本: 请教有个人主页的朋友,如何上传文件啊?~~~~~~~~~~~~~~~~~~