SHANG.叶 发表于 2009-8-21 15:12:54

很久没有看你的牢骚了,可现在一看,却发现你的牢骚变成了宣言了,哈哈,恭喜你了~

希拉纳西 发表于 2012-9-12 15:28:23

曾经一度,我想当一朵蘑菇,默默的努力,总有一天将绽放美丽。只是进入社会后,经历的人事多了,发现总有这样一类人,似乎他们总能借着这样一个人情网、金钱网,想要多高的职位,想要怎样的生活都是游刃有余。这些人就像是嘴里时时吐着蛛丝,随时编织着蜘蛛网,借此猎食、爬高的一只只蜘蛛一样。不是蜘蛛,怎么能有能力靠着蜘蛛网爬那么高呢;不是蜘蛛,安能有蜘蛛之网,不是蜘蛛,安能靠蜘蛛之网之力爬高呢!我在想,也许曾经那么不屑于织网的人们,当他们遭受的种种挫折、苦难之后。回过头看看人生,然后会说一句:下辈子,当一只蜘蛛吧,阿门!

希拉纳西 发表于 2012-9-12 15:29:15

光洁的面容正不知不觉暗淡,光滑的皮肤开始爬上浅浅的皱纹,卖菜的的大妈开始招呼你:娘娘,来买点!同事家前两年还在甜甜的喊你姐姐的小朋友们也开始改口喊娘娘了。看来我们普通人的变化是明显的,银幕中才能有天山童佬,才有不老神话。毫无疑问,你没有像自己曾经的美好愿望一样能在时间的缝隙中躲过时间的审判。年龄的增长,皱纹的增多,烦恼的增加,无不显示着时间的公平,时间在流逝!

希拉纳西 发表于 2012-9-16 15:09:23

公车车站就在对面,一如往常,他在车站候车。上一分钟我们还有说有笑,而这一分钟,公车已慢慢走远,QQ上头像在动:LP,我开始想你了。我回道:LG,我也是啊。我们是周末夫妻,时常感到孤单,却也时常想念。

希拉纳西 发表于 2012-9-20 20:34:27

刚刚有人来买东西,我多找了10元,结果人家马上就还给我,还认认真真帮我算了一遍,嘻嘻,这世界还是有好人哦

希拉纳西 发表于 2013-5-10 21:23:23

没有经历过不平淡,说平淡是福,那也许很难说服,至少连自己都没法相信!
如果你的青春不是一部奋斗史,或者不是一个成功的典范,那你也应该抓住青春的尾巴!
然后等到你不再年轻的时候,你可以对你的小辈们说,平淡是福,要珍惜眼前,说话时,眼神应该也是如此的平静,坚定,毋庸置疑的~~

希拉纳西 发表于 2013-5-15 10:43:42

以前总是不解,为什么连续剧中总有那么多误会,然后再生出那么多枝节,所以就生出了那么多个相似的场面不断的重复播映,却总有那么多的结难解。于是乎,看戏者都揪心揪肺的,恨不得自己是剧中的某某某,然后冲上去告诉他这个那个,圈圈叉叉。每当这时,我就会说,我喜欢直来直往,完全没有误解,完全的开诚布公。
   结果,今天,我终于知道了一个是:什么叫心寒,什么叫懒得理会。不被信任,无语。其实真的有不想解释的时候。

希拉纳西 发表于 2013-5-16 14:24:55

不喝酒~~不陪笑~~KK君真的可以很刁~~~~佩服~~~我也想成为他~~

希拉纳西 发表于 2014-6-21 10:34:03

本来想继续在这里发发牢骚,结果发现满肚牢骚,还是重新开帖吧,免得……
来个365天天天发牢骚
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 牢骚!牢骚!牢骚!有益身心!