梦谷苍雪 发表于 2005-9-15 03:10:00

[原创][转贴]   诠释初恋,

<P>初恋~ <BR>世界上最甜美的事情 莫过于你慢慢地向我走来 <BR>静静地诉说着「我爱你」 <BR><BR>暗恋~ <BR>世界上最遥远的距离 不是生与死 <BR>而是我就站在你面前 你却不知道我爱你 <BR><BR>热恋~ <BR>世界上最令人察觉不到的事情 便是你我在一起时 <BR>那个不断流逝着的 <BR>据说叫做「幸福」的日子 <BR><BR>痴恋~ <BR>世界上最遥远的距离 <BR>不是我就站在你面前 你却不知道我爱你 <BR>而是明明知道彼此相爱 却不能在一起 <BR><BR>苦恋~ <BR>世界上最遥远的距离 <BR>不是明明知道彼此相爱 却不能在一起 <BR>而是明明无法抵挡这股想念 <BR>却还得故意装作丝毫没有把你放在心里 <BR><BR>失恋~ <BR>世界上最遥远的距离 我明明无法抵挡这股想念 <BR>却还得故意装作丝毫没有把你放在心里 <BR>而是用自己冷默的心对爱你的人 <BR>掘了一条无法跨越的沟渠&nbsp;&nbsp; </P><P>你们都经历过吗?</P>

童童 发表于 2005-9-18 08:47:00

[原创][转贴]&#32;&#32;&#32;诠释初恋,

哈哈&nbsp; 有过经历吗

文武剑客 发表于 2005-9-18 09:52:00

我怕你 发表于 2005-9-17 18:04:00

失恋!

梦谷苍雪 发表于 2005-9-18 17:34:00

&nbsp;既然是文武剑客却又为何.....

纳豆哥哥 发表于 2005-9-17 14:15:00

苦,很苦,非常苦,苦上加苦!

北冥有鱼 发表于 2005-9-15 13:07:00

<P>痴恋~ </P>
页: [1]
查看完整版本: [原创][转贴]&#32;&#32;&#32;诠释初恋,