小鲵 发表于 2005-10-25 10:46:00

《残缺的故事》进来吧,朋友,这里有你要的喷涌的灵感:) 

那只能说明你深度不够

小鲵 发表于 2005-10-22 18:15:00

《残缺的故事》进来吧,朋友,这里有你要的喷涌的灵感:) 

<P>前次见过他&nbsp; 感受到很多东西&nbsp;&nbsp;</P><P>似乎有着很沉重的心&nbsp;&nbsp; 却又仿佛在以最轻松的言语在表达</P><P>可能不能用一个无奈的词语来概述吧 </P>

小鲵 发表于 2005-10-24 21:46:00

《残缺的故事》进来吧,朋友,这里有你要的喷涌的灵感:)&#32;

<BLOCKQUOTE><STRONG>引用</STRONG>:<HR>原文由 <B>废黜国王</B> 发表于 <I>2005-10-22 18:20:34</I> :<BR><P>看完楼上的话,我更见坚信:女生的第六感比较发达。恐怖……&nbsp; </P><HR></BLOCKQUOTE><FONT size=1>难道自己真实的一面被别人所认知就会很恐怖吗? 那为什么人们还要不断地在表达自己,难道不是为了取得认知?&nbsp; </FONT>

北冥有鱼 发表于 2005-10-22 18:20:00

《残缺的故事》进来吧,朋友,这里有你要的喷涌的灵感:)&#32;

<P>看完楼上的话,我更见坚信:女生的第六感比较发达。恐怖……&nbsp; </P>

☆mxx☆→祥 发表于 2005-10-22 20:21:00

<P>呵呵....</P>

☆mxx☆→祥 发表于 2005-10-22 14:27:00

枯海大师的风格我很喜欢,忧伤中带有无奈,却又不想放弃...

北冥有鱼 发表于 2005-10-4 15:52:00

慢慢去感受吧

快意人生 发表于 2005-9-30 19:56:00

<BLOCKQUOTE><STRONG>引用</STRONG>:<HR>原文由 <B>废黜国王</B> 发表于 <I>2005-9-29 22:22:23</I> :<BR>Long long ago,宿舍夜话的时候,前辈们体香这个神秘的东西,只是理性的认识,直到有感性认识的时候才发现那东西的神秘力量,就如同妈妈的体味能让婴儿马上停止啼哭一样。晕眩,对,就是晕眩 <HR></BLOCKQUOTE>

北冥有鱼 发表于 2005-9-29 22:22:00

Long long ago,宿舍夜话的时候,前辈们体香这个神秘的东西,只是理性的认识,直到有感性认识的时候才发现那东西的神秘力量,就如同妈妈的体味能让婴儿马上停止啼哭一样。晕眩,对,就是晕眩

小鲵 发表于 2005-10-2 19:59:00

<P>哦 有那么神秘吗</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 《残缺的故事》进来吧,朋友,这里有你要的喷涌的灵感:)&#32;