lt06212003 发表于 2008-9-24 22:40:16

o(∩_∩)o...

年龄小点可以将就下吗

SHANG.叶 发表于 2008-9-24 23:00:22

原帖由 lt06212003 于 2008-9-24 22:40 发表 http://bbs.ynutx.net/images/common/back.gif
年龄小点可以将就下吗

:3: 你有多小?

wufangwei 发表于 2008-9-25 09:41:11

我是学生物的,很想跟你交朋友,可惜今年才23.空悲叹呀!

shiguohua 发表于 2008-9-25 10:26:27

呵呵

不符合条件啊

pipsimilar 发表于 2008-9-28 03:38:50

我27岁,身体健康,五官端正,正直善良,风趣健谈,工作稳定,想找一个女朋友,要求如下:

1、大三以上,不超过26岁,包括研究生和老师。

2、愿意长期在昆明工作。

3、身体健康,身材匀称,相貌中上。

4、善良温柔,积极阳光,懂得如何理解、尊重别人。

5、对爱情持悲观态度者、缺乏人文气息者、过于内向者、过于开放者、过于固执者、想傍大款者请勿打扰。

有意者请发送邮件到teng.shiwei@live.com.

春城浪子 发表于 2008-9-28 04:02:41

:7: 看到了这个帖子,忽然之间有一个想法,我是个诚实的人,所以也只能毫无隐瞒地将想说的话说出来了,这句话可能会让所有人都很激动,但是,请不要过分激动,我没有什么别的意思,只是想表达一下下:你能等十年吗?

longxiao 发表于 2008-10-10 14:51:54

好贴

帮:lol 楼主顶上去

lily 发表于 2008-10-10 18:20:11

俺不理解姐姐,为什么啊——
有一只可爱的小猫总是问她的妈妈,“妈妈,妈妈,幸福在哪呢?”妈妈告诉她:“幸福在你的尾巴上。”于是,小猫拼命的追赶想要抓住它的尾巴,但它只是在原地打转。怎么也抓不到,这时它的妈妈笑着对她说;“孩子,你只要大踏步地往前走,幸福就会时时刻刻的伴随你。"
顺其自然吧,姐姐,你那么年轻,急什么呢-----

xmacl 发表于 2008-10-13 20:32:12

给照片看看哈!!!!

xinyelove 发表于 2008-10-20 12:53:55

都是一群狼而已我也不例外

而楼主 也正是想捕获一只自己送上门来的狼罢了。

只不过在这常博弈的游戏里鹿死谁手就得看自己的本事了。

天下没有免费的午餐

把这点想通了就不会在向上帝索要那些不属于自己的东西了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 征男友