伊凡梦魅 发表于 2008-5-29 14:05:03

【研友之家】欢迎你的到来!!!

【研友之家】欢迎你的到来!!!
大家好!为了给更多的研究生朋友提供一个交流的平台,交友的空间,东陆论坛新开了一个板块------【研友之家】。这是一个互动的平台,你可以畅所欲言、敞开心扉!

在这里,你可以倾诉你的考研之旅---复习的辛苦、等待的煎熬、收获的喜悦、自费的困惑
在这里,你可以相识跟多的朋友-----那些与你一起付出,一起等待,一起共鸣的朋友
在这里,你可以畅想未来-----------畅谈你的研究生规划,抒发你的宏图远志
在这里,你可以......................................

总之,你的兴趣爱好、专业知识、你的未来想法--就业、考博、出国、你的研究生生活、情感、对当前时事的看法、学术专注等等的一切的一切都可以在这里倾诉!

这是一个新生的板块,希望大家共同努力,让【研友之家】更加精彩!

“我们都是只有一只翅膀的天使,只有相互依偎才能飞翔”-----【研友之家】欢迎你的到来!!!

admin 发表于 2008-5-29 14:07:37

访问地址:http://bbs.ynutx.net/forum-103-1.html

BBCD 发表于 2008-6-3 15:52:11

出售09东北财经大学会计学硕士权威专业课资料

ir2008 发表于 2008-6-4 10:54:37

来而无往,非礼也!
偶来回访一下.:10:

YLSHU 发表于 2008-6-6 09:29:34

:10:          :10:

blueicyfox 发表于 2008-7-16 13:35:33

来了 !!!!!!!!!! 认识一下

小丁 发表于 2008-8-27 19:28:32

我09年考云大哲学,请问前辈同等学历考试几率有多大?只要分数高行不行?

沙漠凌蓝 发表于 2008-10-30 19:14:21

这两年云大的传播学很热啊,在外省读书,想考回云大,现在很苦闷,不知道有多大的把握,前辈,哪位知道的,能否给小生指导一下,小生定感激不尽!希望你的帮助我走出迷茫的殿堂。谢谢!!!

bjzf205 发表于 2008-11-15 22:00:06

报到

呵呵……我09年考云大的思政专业,那位学长知道今年这个专业有专业课辅导班吗?谢谢!对了,这个英语会至少得靠多少分?

kerry939 发表于 2008-12-1 19:30:22

求救--考研辅导班

请问版主有考研辅导班吗?我考生物,请帮个忙,我想买资料
页: [1] 2
查看完整版本: 【研友之家】欢迎你的到来!!!