辣手回春 发表于 2005-10-1 22:07:00

琴铉我心 发表于 2005-10-2 13:52:00

[转贴]一个大三女生考研期间的性生活

哈哈 !不错的真实的东西   表扬下!

cf23 发表于 2005-9-30 22:28:00

<P>这样也能发?那个女生很会玩色诱嘛!我感觉只要能让他考上研究生,让她去卖她也愿意!我要是他男朋友的话,我会考虑让她去卖,还可以挣钱缓解生活压力!!</P>

呼吸阳光 发表于 2005-10-2 12:01:00

<FONT size=6>好夸张啊,刚看了我还以为是艳情小说呢.</FONT>

快意人生 发表于 2005-9-30 19:38:00

真的假的&nbsp;

rene 发表于 2005-10-1 17:01:00

太不可想像拉.那是不是可以说大学生应该鼓励大学期间都大过性生活啊.我觉得自己是传统的女生,不能接受啊.

宇杉剑客 发表于 2005-9-30 14:39:00

哈哈,你男朋友可悲啊!快被你戴上绿帽子咯!大姐,你去坐台的话肯定比读书还出色,因为这种事你也说得出口!

段誉 发表于 2005-9-30 20:38:00

我靠,垃圾!!!垃圾!!!垃圾垃圾垃!!!圾垃圾垃圾垃圾垃圾!!!!!!

浮云流海 发表于 2005-9-30 14:50:00

<P>I服了YOU!</P><P>现在出去租房子的在大学中也是挺多的吧,不过也没你这么夸张把</P>

清风无忌 发表于 2005-9-30 14:27:00

头都大了,这样也可以啊?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [转贴]一个大三女生考研期间的性生活