cuixin 发表于 2005-9-22 11:14:00

帅哥来了~没男朋友呢赶快进来看~

<P>本人180cm,球技惊人,温柔体贴,奇帅无比</P><P>欲找女朋友~</P><P>QQ:328516844</P><P>&nbsp;</P>

loveyou 发表于 2005-11-27 20:26:00

有缘千里来向会!

loveyou 发表于 2005-11-27 20:38:00

<FONT size=7>有缘千里来相会??</FONT>

宇杉剑客 发表于 2006-4-11 05:48:00

<A href="http://www.168888.chost.com.ru/union/union1/qqcf.asp?271947084" target=_blank><FONT size=3>http://www.168888.chost.com.ru/union/union1/qqcf.asp?271947084</FONT></A><FONT size=3> </FONT>

cuixin 发表于 2006-3-30 10:16:00

<P>那是美女么```不会是超级恐龙吧``呵呵,我真的不敢要么```哈哈,介绍几个公主型的么```</P><P>其实我的标准是不想超过1米60的漂亮mm,虽然我知道这在洋埔属于稀有动物,但人的追求</P><P>永远应该高一点比较好么```是也??</P><P>&nbsp;</P>

冰与火 发表于 2006-3-30 18:57:00

<P>这世界什么都出来了</P>

皑皑 发表于 2006-4-5 19:10:00

么 你也要条件可以呢塞~~~不然我还不被人批死~~~~~~~~

皑皑 发表于 2006-3-28 11:38:00

呵呵~~~体重超过180的长发飘飘,你可敢要?敢要的话,我马上帮你介绍

cuixin 发表于 2006-3-20 13:16:00

<P>大家好久不见了呢```现在只是来照顾照顾新生,,以免有纯情女生上当啊```咨询感情的话加328516844</P><P>&nbsp;</P>

cuixin 发表于 2006-4-5 14:52:00

ding ```qianwanbuyao chen
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 帅哥来了~没男朋友呢赶快进来看~