雨夜心情 发表于 2008-8-2 15:03:25

没有电脑的日子简直没法过了,我现在连走在街上都得用手机上网....

SHANG.叶 发表于 2008-8-2 16:14:04

原帖由 wandouchuntian 于 2008-8-2 11:59 发表 http://bbs.ynutx.net/images/common/back.gif
电脑就这样,很烦人,我经常在想.要是一直没买电脑,那一天的生活会是什么样的.
我就决心下学期不带电脑去昆明.体验一下没电脑的日子.

倒不是觉得它很烦人,而且我很想知道这到底是怎么回事,有时自己就是那么好奇,即使自己到最后还不清楚这是为什么。我估计如果这是我的电脑它就要被我东敲敲西拔拔了,就像家里的自行车、录音机和不用了的电视机等,呵呵:(09):

没有电脑其实挺不方便的,你可要考虑清楚了:3: 虽然我也没有,但我正考虑买一台,要不感觉很不方便。

SHANG.叶 发表于 2008-8-3 11:11:11

又出现这样的情况了,实在是让人没法访问了,点击来点击去不是显示“无法显示网页”就是页面不正常,这几天我们这的电信网或是家里的电脑到底怎么了???

nobel 发表于 2008-8-3 11:45:48

访问其它网站正常吗?

SHANG.叶 发表于 2008-8-3 12:07:02

其他都能正常访问!而且现在我还发现:在未登陆论坛之前,我都可以比较轻松的打开帖子,但有很多时候我登陆上了论坛后,有很多帖子却相应地很难打开,得一遍一遍地反复打开才行,有时打开了又是不能回帖,有时甚或就打不开!昨天我曾问过我哥,他说他也不懂,说也许是电信的事。但我发问他说如果是电信,那为什么其他的又能打开?他最后只能说他不知道了:(03):

luoweining 发表于 2008-8-5 10:02:45

呃。我是出问题就系统还原一哈。重装系统多麻烦。虽然还原没有多少用,给点心理安慰啊。:(03):
要不就是直接一键恢复。郁闷!

静得让党揪心 发表于 2008-8-5 22:22:40

原帖由 wandouchuntian 于 2008-8-2 11:59 发表 http://bbs.ynutx.net/images/common/back.gif
电脑就这样,很烦人,我经常在想.要是一直没买电脑,那一天的生活会是什么样的.
我就决心下学期不带电脑去昆明.体验一下没电脑的日子.
估计你很快会对网吧的生活熟悉起来~~~:8:
页: 1 [2]
查看完整版本: 快崩溃了!(疑问中)