☆mxx☆→祥 发表于 2005-10-25 13:11:00

谁是我的轻舞飞扬???

<P>网恋还是比较多的,一不小心就碰上个把,但是到现在还不有见到真正的轻舞飞扬,或许是我的野狼机车太烂了吧,抑或是因为我不在成大..</P>

游子 发表于 2005-11-6 13:50:00

谁是我的轻舞飞扬???

<P>唉,不要寄托在网络啦~</P><P>“我们仅仅是网友而已”一句话黑死人!</P>

cuixin 发表于 2005-10-2 09:18:00

谁是我的轻舞飞扬???

<P>我不相信网络,但我相信缘分.</P><P>而且在我眼里,缘分是自己创造的</P><P>通过网络为何 不能创造属于自己的缘分和 她</P><P>&nbsp;</P>

☆mxx☆→祥 发表于 2005-10-31 14:22:00

谁是我的轻舞飞扬???

<P>恐龙不敢苟同,青蛙我不介意,无所谓了</P><P>反正是男人就一定会找到老婆的,我不急...</P>

鬼葬 发表于 2005-10-25 14:38:00

谁是我的轻舞飞扬???

<P>你是找不到的,现说一下看法</P><P>第一,你不是痞子.</P><P>第二,那只是电影里面的,不真实.</P><P>第三.也没有啥轻舞飞扬呀,校园了是虫子飞扬.</P>

宇杉剑客 发表于 2005-9-28 20:03:00

谁是我的轻舞飞扬???

都是一群无聊的人!

今秋无痕 发表于 2005-9-29 20:36:00

谁是我的轻舞飞扬???

<P>网络上的可信吗?别无聊了 </P>

痞子菜二世 发表于 2005-9-24 08:27:00

谁是我的轻舞飞扬???

<P>呵呵,楼上说的是呀.</P><P>那我就寻找我的轻舞飞扬二世得了</P><P>&nbsp;</P>

冰火通天 发表于 2005-9-24 21:20:00

谁是我的轻舞飞扬???

<P><FONT color=#d52bd5>没事回去打球!!!!</FONT></P><P><FONT color=#d52bd5>不要在这里瞎嚷嚷</FONT></P>

痞子菜二世 发表于 2005-9-24 21:35:00

谁是我的轻舞飞扬???

<P>呵呵,你球技 好,却在这里瞎嚷嚷!!哎</P><P>&nbsp;</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 谁是我的轻舞飞扬???