大话爱好者 发表于 2005-9-24 18:34:00

大家来谈谈自己的初恋

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #64e095">每个人都有自己的一段故事</FONT></P><P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #64e095">有伤心的也有欢乐的</FONT></P><P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #64e095">行在大家来说说自己的酸甜苦辣把</FONT></P>

rene 发表于 2005-10-1 16:36:00

大家来谈谈自己的初恋

<P>初恋虽然没有结果但是却是最单纯的,没有大学生现在的那么无聊与空虚啊.有的人谈恋爱是在找寄托,有的~~~说的或许有点片面但有一定的道理吧.</P>

纳豆哥哥 发表于 2005-9-28 22:43:00

大家来谈谈自己的初恋

<P>啥叫初恋呢??</P>

爱之梦 发表于 2005-9-29 22:16:00

大家来谈谈自己的初恋

<FONT color=#a0a0a0 size=5>初恋才是纯纯的爱,自初恋以后,我习惯了和他在一起的感觉,其他任何人都不能燃起我曾经的那种真切的爱,我努力的寻找,但都只是在别人身上找寻他的影子~~~</FONT>

sky 发表于 2005-9-28 09:42:00

大家来谈谈自己的初恋

<P>还没有呢</P><P>可怜啊</P>

洋浦刁民 发表于 2005-9-26 18:49:00

大家来谈谈自己的初恋

<FONT size=5><FONT color=#ff0000>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我<FONT face=黑体>的第一个她,到现在还没有摸过手。(什么时候到茫茫人海中去找她摸摸)</FONT></FONT></FONT>

快意人生 发表于 2005-9-28 17:16:00

大家来谈谈自己的初恋

哈哈&nbsp; 楼上的仁兄,够凄苦的,但是我发现一个怪现象------里面的人想出来,外面的人又想进去!!!

北冥有鱼 发表于 2005-9-26 19:23:00

大家来谈谈自己的初恋

<P>哈哈,楼上的第一个?那现在不是了?还有机会摸吗?</P><P>轻轻拉着同学的手,后悔当初没下手 ?</P>

巫衣芹菜 发表于 2005-9-28 22:15:00

大家来谈谈自己的初恋

<FONT face=隶书 size=4>如果是暗恋的话也许到现在已经是时代久远了,心里面只有点小小的遗憾吧,没有表白的恋情才是最美的吧</FONT>

Enter飞翔 发表于 2005-10-1 12:22:00

大家来谈谈自己的初恋

虽然很美,可是很苦,苦不堪言
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家来谈谈自己的初恋