小虎 发表于 2008-8-17 14:45:02

埃蒙斯的自白

埃蒙斯:ohMy God!4.4环啊?!?!?!?!
             还好 比四年前的那一枪进步4.4环
             这能怪我哉?
             此乃时也命也 紫禁城紫气东来 不容我矣
             别了 射击场
             悄悄的我走了 正如我悄悄的走了 不带走一片金牌!
             别了 贾兄 别了 邱兄
             祝贺中国迎来第28金
             加油! 中国!
             中国! 加油!

残废 发表于 2008-8-17 15:25:42

嘿嘿,爱蒙斯总是为中美友好而牺牲个人利益,太伟大了!

SHANG.叶 发表于 2008-8-17 16:15:02

是真的吗?这个我真的不知道:(21):

helihao 发表于 2008-8-17 16:37:52

英雄无悔

SHANG.叶 发表于 2008-8-17 16:57:48

我终于把录播的看完了,确实真的有点不明白,前面一直很稳定的他而且以很优越的高分相对领先的他怎么就在最后一枪里打出了这样的结果,我看他的表情和前几枪打时的表情差不多,并从前面几次环数的稳定性来看,他的心理素质应该也不差,实力更是不用说的!可就是为什么呢?

真的是不可思议,也真的很想知道,在最后的关头他是怎样想的。

就像评说员一样,他确实像四年前一样,再次把金牌送给了中国。我看了一下结果,好像邱健比第二名的只多了0.1环,而且上届的冠军贾占波还不能进入决赛。

虽然中国得了金牌,但实在很为埃蒙斯惋惜,唉——:(03):

odyssey22 发表于 2008-8-17 17:10:46

很埃很蒙斯...我很想采访一下埃蒙斯...估计他是有心理阴影了:(03):

残废 发表于 2008-8-17 17:54:15

绝对的心理阴影!太可惜了!

小虎 发表于 2008-8-17 19:38:33

这种比赛的紧张程度真的是我们常人所难以体会的
听说他已经有三枚奖牌 他的实力还是不容小视...........

残废 发表于 2008-8-17 20:10:47

他的实力的确很强,最后一枪前都领先3环多!

tiancheng05 发表于 2008-8-17 20:37:21

越想冷静越冷静不了越想射中越射不中
页: [1] 2
查看完整版本: 埃蒙斯的自白