luoxiling 发表于 2008-8-21 16:34:55

毕业闪人了便宜卖自用电脑一套```

前几天发了个贴了 偶是电脑BC 不知道自己电脑配置有人电话来问也说不清楚 现在有人告诉咯 电脑比较古老咯 但是还是可以用滴```没问题 偶天天游戏不觉得有什么 就双开卡 内存双开估计不够 不过下FB可以双开不算卡吼吼```
PS有米玩完美国际的?
CPU是P4 2.4 内存512M 显卡 9600 硬盘是80G的 主板是845 显示器 17纯平 显示器是飞利浦的 主机不懂```
音箱是全微T-100(黑滴)鼠标键盘是罗技的(白滴)猫是华为的 用了刚好一年(白色),路由是TP-LINK
有5个孔 前2个月买的 用了几天就没用了,猫和路由买的时候150一个买的 早知道不买路由```晕
整一套要的话800块钱(PS:我可以送你插排 虽然不贵但也比较新哈—送显示器边边上滴套套 白色的熊—还有个
比较烂的摄像头,乱78糟的小东西能送就顺便送了,带走麻烦)
有需要的GGMM就给我打电话 再商议电话15025193825QQ308490922
过不了多少天要离开昆明了 要的从速`````:9: 还有其他些东西 我再发贴`````

好又多 发表于 2008-8-22 18:04:29

是MM?

残废 发表于 2008-8-22 18:07:35

楼主买TP-LINK啥用啊?只有一台电脑上网,用猫不就够了!

雨夜心情 发表于 2008-8-22 23:53:21

想想还是买笔记本好呀~~!哈哈,努力工作,我要买本本!!

luoxiling 发表于 2008-8-23 20:55:30

回复 1# luoxiling 的帖子

YJ和MM都有

luoxiling 发表于 2008-8-23 20:56:20

呵呵 先时候有2台电脑啊 所以用路由

残废 发表于 2008-8-23 21:02:36

原帖由 雨夜心情 于 2008-8-22 23:53 发表 http://bbs.ynutx.net/images/common/back.gif
想想还是买笔记本好呀~~!哈哈,努力工作,我要买本本!!
学长,以前在学校用台式的?

冰火通天 发表于 2008-8-24 12:21:00

现在不在昆明,要不我就买了。请问一下,你能在昆明呆到什么时候,我看能不能赶的及。

冰火通天 发表于 2008-8-24 12:22:35

现在不在昆明,要不我就买了。请问一下,你能在昆明呆到什么时候,我看能不能赶的及。
页: [1]
查看完整版本: 毕业闪人了便宜卖自用电脑一套```