小破孩子 发表于 2005-9-25 15:05:00

学得好有个屁用!

赞同啊,跟老师混得好很占光啊,

admin 发表于 2005-9-25 15:05:00

学得好有个屁用!

如果你文化科成绩考第前三名,我不信奖学金会没你的份

爱之梦 发表于 2005-9-25 15:16:00

学得好有个屁用!

<P><FONT color=#8f33cc size=6>那就做自己喜欢的事情~~~~</FONT></P><P><FONT color=#8f33cc size=6></FONT>&nbsp;</P>

tracy 发表于 2005-10-8 21:31:00

学得好有个屁用!

以后出去你就知道为什么现在要好好学了 因为你至少要拿到一次荣誉 如果你多和那些有社会实践的人聊聊就知道了

笑谈中 发表于 2005-11-30 23:27:00

学得好有个屁用!

有种逼我们变得圆滑的感觉阿,看来世界之大,无奇不有阿...

枫三侠 发表于 2005-12-2 23:17:00

学得好有个屁用!

<P><FONT size=4>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我也来发发牢骚。的确我是一个不成重成绩的人。纳豆哥哥所说“,也曾经不止一次说过读书顶个球,甚至想拿本书,顶个球,站在文渊楼前发泄!我是学计算机的,以前总是想着要技术至上”。我一直都是这样想,我现在也这样想。可能是我现在才大二。说真的。这学期以来。我所逃的课。保守点估计,也至少逃一半。当然想来好像是逃过份了点。</FONT></P><P><FONT size=4>成绩好。不一定就是高能,正如我刚才大学的时候。班主任对我们说的话。“高分不一定就是高能,低分就很难必是高能。“这一点。,我赞成。至于楼主提到奖学金的问题。我到从来没有想过要拿奖学金,到是我还经常担心挂科的问题。但是大学还有一个特点。&nbsp;&nbsp; </FONT></P><P><FONT size=4>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 可能楼主没有想到。那就是与科任老师的关系好不好与如我这样一个成绩很差的人过不过有一定的关系,刚才我已经提到了。我经常逃。我是从大一第二学期就开始逃也是很严重的。但是我还没有挂科。这与一些科任老师的关系有一定的关系。我说的是真话。</FONT></P>
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 学得好有个屁用!