cherish 发表于 2005-9-30 19:02:00

[求助]云大校歌

楼上的能不能自己录一个传上来啊

天堂angel 发表于 2005-9-26 12:17:00

[求助]云大校歌

有啊?我在这也算一年了, 没听过有校歌啊

nobel 发表于 2005-9-26 10:57:00

[求助]云大校歌

云大当然有校歌了,只是到目前为止我还没有找到mp3格式文件,以前见到过midi音乐文件

麦子的秋天 发表于 2005-9-25 21:35:00

[求助]云大校歌

<P>神经了...................</P>

清风无忌 发表于 2005-9-25 16:29:00

[求助]云大校歌

<P>我没听过,等有机会的话我去找来听</P><P>&nbsp;</P>

柠檬草草草 发表于 2005-9-26 17:02:00

[求助]云大校歌

我老爸是云大毕业的,以前还给我唱过呢!!~~

好小子 发表于 2005-9-26 11:55:00

[求助]云大校歌

我也没听过,请给我一个地址吧

宇杉剑客 发表于 2005-9-25 18:53:00

[求助]云大校歌

哈哈,歌词早就见过了,可怎么没听人唱过这首歌!

cherish 发表于 2005-9-25 15:01:00

[求助]云大校歌

<P><STRONG><FONT face=隶书 color=#00008b size=5>歌词如下:</FONT></STRONG></P><P><STRONG><FONT face=隶书 color=#00008b size=5>太华巍巍,拔海千寻;<BR>滇池淼淼,万山为襟。<BR>卓哉吾校,<BR>其与同高深,<BR>北极低悬赤道近。<BR>节侯宜物复宜人,<BR>四时读书好,<BR>探研境界更无垠 更无垠。<BR>努力求新,以作我民;<BR>努力求新,以作我民。<BR>努力求真,文明允臻;<BR>努力求真,文明允臻,<BR>文明允臻,文明允臻,文明允臻。<BR><BR><BR>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; ——熊庆来</FONT></STRONG><BR></P>

life 发表于 2005-10-1 10:12:00

[求助]云大校歌

<P>有校歌 今年十一才第一次听到</P><P>&nbsp;</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [求助]云大校歌