宋世杰 发表于 2005-9-26 16:27:00

装配你喜欢的电脑,配件更优惠.

<SPAN id=yuyuzi style="FONT-SIZE: 14pt">老生们一定听说过黄金海岸这个电脑配件公司.主要是面向网吧的.有很大的市场潜力.我们的同学已经打入她的内部,呵呵,拿的货在保证质量的前提下一定是最便宜,有需要鼠标,或者其他零件或者整机的.写好配置,我们会给你个理想的价格来购买.联系:13354963970,宋世杰.qq463276964.谢谢.</SPAN>

呼吸阳光 发表于 2005-10-31 22:10:00

<P>我也想要一显卡</P><P>中端的一般怎么卖</P><P>而且如果可以,帮我处理掉现在这个.</P>

花子的狗 发表于 2005-11-7 21:57:00

<P>你能开一套2000多一点的八九成新的二手电脑配置单么?主机为核心,音箱免,光电鼠.40G硬盘,256内存,2.0以上CPU,5200以上显卡,主板845\865,尽量用品牌货,可以的话把所用牌子也说明,合适我们做桩开心事.</P><P>我的QQ:277518575</P>

jelly 发表于 2005-9-28 19:18:00

有笔记本内存吗?DDR333或266都可以,512MB的 多少钱一条?

cugpig 发表于 2005-9-28 18:02:00

<P>新的话,价格如何 ?</P>

宋世杰 发表于 2005-9-27 22:20:00

是新的还是旧的呢。?旧的话,怕是要你自己解决了。新的我拿给你昆明最低价格。谢谢。

cugpig 发表于 2005-9-27 13:36:00

我想要个硬盘,嘎哦~!~~~

鱼薇暖暖 发表于 2005-10-1 09:21:00

<P>是啊</P><P>我也想要一显卡</P><P>中端的一般怎么卖</P>
页: [1]
查看完整版本: 装配你喜欢的电脑,配件更优惠.