LIFE 发表于 2005-10-3 22:01:00

榟院食堂开张了,进来说一说对贵食堂宝贵的建议吧~

贵食堂的菜还真够贵 盛饭的碗也精致 绷着个脸说请慢用真是叫人毛骨悚然

甘蔗 发表于 2005-10-3 23:28:00

好吃个屁啊  饭少菜又少啊 这是人过的日子吗  还是那边好啊

琴铉我心 发表于 2005-10-3 11:59:00

那干嘛还有大一的在我们这里吃  害的我们每次都好急

谢飞扬 发表于 2005-10-3 16:38:00

呵呵 如果很好吃 你们大一的就不要和我们在这边挤了 拜托 我快被压蹩了5555555555!

童童 发表于 2005-10-3 12:14:00

<P>叫我们这些搬过来住的大2的怎么活啊,菜那么难吃,服务态度再好也不能当饭吃哦!</P>

向后转 发表于 2005-10-4 10:48:00

<P>曾经有许多美味的饭菜摆在我面前我没有珍惜</P><P>现在失去才后悔末及</P><P>如果学校在给我一次机会</P><P>我会对楠院的食堂说一句&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我爱你</P><P>如果非要在这句话上加一个期限的话</P><P>我希望是三年</P><P>&nbsp;</P>

琴铉我心 发表于 2005-10-4 12:57:00

对&nbsp; 就是这个问题&nbsp; 一点素质都没有的

亦是行人 发表于 2005-10-4 13:34:00

还好  能顶住

饵块卷大葱 发表于 2005-9-30 08:47:00

哈哈,笑话!

蓬蓬 发表于 2005-9-28 23:31:00

一个字 不好吃
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 榟院食堂开张了,进来说一说对贵食堂宝贵的建议吧~