宇人 发表于 2005-9-28 18:02:00

安徽老乡们,快来点击

<P>千里迢迢来到这里,这是一种缘分,就让我们展现安徽人的风采吧</P>

冀*_*翼 发表于 2005-10-7 13:19:00

安徽老乡们,快来点击

<P>我老家是肥东的,不过是我妈河北,我是河北生,河北长,楼上是哪得?</P>

宇人 发表于 2005-10-8 17:23:00

安徽老乡们,快来点击

我是宿州的,不过我们班还有5个安徽的

拉丁情歌 发表于 2006-6-23 12:42:44

我是云大98年安徽老乡会会长,见到你们很高兴

wu2004 发表于 2006-6-24 20:22:45

可惜我不是安徽的!不过希望看一下你们安徽人的风采!!!!

拉丁情歌 发表于 2006-6-26 12:57:40

风采谈不上吧,不过98级进云大的安徽老乡非常优秀,10个人中有7个人是研究生,还有两个硕博连读,另外3个也还不错,我就属于另外三个中的一个,不知道后来的(2000级以后)的小弟小妹们过的如何?

冀*_*翼 发表于 2006-6-28 10:18:34

我觉得我们安徽人还是很有风采的,当然我属于特例 。^^
可能大三会回老家去触摸那一方水土。

拉丁情歌 发表于 2006-7-1 12:38:52

如此说来,你们比我更自信了,呵呵,看到如此,非常欣慰,但愿你们在各自的领域都能有所成就,作为第一代在云大的安徽人,我们会为你们的成功而自豪

white-church 发表于 2006-7-1 14:51:06

安徽人的风采不是说出来的,而是做出来的!!!

拉丁情歌 发表于 2006-7-5 10:53:57

说的好,哪里的人都有优秀和不优秀的、好的和坏的、但只要是努力在正路上走,我觉得就是最为可贵的,也欢迎大家多参与讨论。正所谓Actions speak louder than voice,但愿每个人都能以自己的实际行动去取得属于自己的成绩,展现属于个人的风采
页: [1] 2
查看完整版本: 安徽老乡们,快来点击