睡诺诺 发表于 2005-9-29 14:12:00

明晚的软件学院迎新晚会 精彩不容错过

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">决对 是真的</FONT></P>

睡诺诺 发表于 2005-9-29 14:06:00

明晚的软件学院迎新晚会&#32;精彩不容错过

<P>cugpig哈哈</P><P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff"></FONT>&nbsp;</P><P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">你也在这个论坛</FONT></P>

cugpig 发表于 2005-9-28 23:22:00

我们学院的,当然要顶了,哈哈

睡诺诺 发表于 2005-9-29 23:43:00

<P>谁有晚会的照片或视频</P><P>&nbsp;</P><P>跪求啊!!</P>

紫色水晶 发表于 2005-9-29 20:39:00

我来喽,我们学院也怕就只有我一个人在吧~~~~

纳兰玲珑 发表于 2005-9-29 09:21:00

<P>哎,咋个没得我们03级呢动静啊?</P><P>我们都没冬眠嘛?咋个不通知我们一声呢?</P><P>看来我们是被遗忘的人啊,呵呵~~~~~</P>

仰之 发表于 2005-9-29 21:57:00

<P>我也想去 哪个带我去嘛</P>

宇杉剑客 发表于 2005-9-29 21:50:00

<P>哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!</P><P>就在机放外面啊,吵死咯!</P>
页: 1 [2]
查看完整版本: 明晚的软件学院迎新晚会&#32;精彩不容错过