枫三侠 发表于 2005-9-29 18:53:00

[求助]电脑中毒了.很严重的.

<P>最近中了一个病毒,把杀毒软件删了<BR>而且你进入响应杀毒软件网页,或者带有:木马,蠕虫字眼的网页,程序都会自动把网页关闭!<BR>(害我发帖还得先在记事本上写好了在粘贴,)<BR><BR>杀毒软件不能安装.就算侥幸安装上.一会就会儿干掉了.</P><P>自从中毒了.我重装系统也有三四次了.我我想应该是硬盘中毒了.除了全格的方法外.请问还有其它方法能把病毒删掉吗?</P><P>还有.我用过DOS杀毒.但不还是搞不定,可能是盘的病毒老了.</P>

nesp 发表于 2005-10-8 13:28:00

还原卡n 便宜,40元左右,总不能一直用ghost把不想还原的覆盖掉吧,呵呵

枫三侠 发表于 2005-10-3 23:24:00

<FONT size=6>装还原卡非计算机爱好都所为.应该把解决难题当成一件快乐的事的.这样才会有成就感.呵~~</FONT>

纳豆哥哥 发表于 2005-10-4 23:12:00

<P>何必用还原卡呢!GHOST就不错!</P><P>我就用了,有什么大病毒,或是感觉不爽,还原一下就可以了!</P>

小破孩子 发表于 2005-9-29 19:02:00

恐怕是不行了,我一个同学也碰到这样的问题,后来是全格了

枫三侠 发表于 2005-9-30 12:38:00

非系统盘中毒.我想降低用户权限登陆也不行的.我已经试过了.还是不行的.至于是什么毒.我不是很清楚.看来只有全格了,汗~~~~~~~~~~~~~~~~

nesp 发表于 2005-9-29 19:42:00

<P>上网开防火墙,经常更新杀毒软件,不要使用来路不明的软件。</P><P>最懒的办法:装块还原卡</P>

nesp 发表于 2005-9-29 19:16:00

<P>以后最好的方法就是,不要用管理员帐号登入。使用权限低的用户。</P>

Aloha 发表于 2005-9-29 19:37:00

吃饭还会被噎着滴,只有从各个方面做好,有点预防措施

纳豆哥哥 发表于 2005-10-8 15:22:00

有钱!
页: [1]
查看完整版本: [求助]电脑中毒了.很严重的.