谁知道云大洋浦的心理咨询处在哪里?

<P>我这段时间心情特不好,郁闷得要死,想去心理咨询处看看,也不是说我心理有病,就是想找个倾听者,想让别人帮助我"健康"起来..呵呵</P><P>有谁知道在哪里能做咨询,地点在哪?那里的咨询电话是多少?还有,有谁知道张老师的联系方式,比如E-mail之类的,谢谢了啊~~~~</P>

<P>喝酒???好啊好啊</P><P>可惜学校里好象没有卖酒的啊</P><P>郁闷啊~~~~呵呵</P><P>咱们买了去梓苑后面的篮球场做着喝</P><P>感觉肯定不错</P><P>哈哈</P><P>&nbsp;</P>

地狱幻想 发表于 2005-10-5 12:12:00

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 很多事情最好自己解决的,心理咨询室能给你的都是一些书上能够找到的不变的东西.

鬼葬 发表于 2005-10-5 12:44:00

<P>哈哈`1`怎么大学生有这样啊,我也很郁闷啊`1`但是过两天就没事了,喝酒去,这个注意不错啊~!~可惜我不会喝酒`1`</P><P>&nbsp;</P>

梦谷苍雪 发表于 2005-10-4 16:41:00

<P>算咯,找我吧,也不收费!~</P><P>咋们边喝酒边聊天,明天一早就没事拉</P>

admin 发表于 2005-9-30 11:46:00

<P>云南大学心理咨询中心预约电话:5035362</P><P>之前要先预约</P><P>&nbsp;</P>

与猪共舞 发表于 2005-12-1 17:07:00

我的水平据评价早就在咨询师水平之上了

宇杉剑客 发表于 2005-9-29 21:52:00

以前在楠菀楼6栋下面!
页: [1]
查看完整版本: 谁知道云大洋浦的心理咨询处在哪里?