阿拉丁 发表于 2005-5-22 18:15:00

1979373  洋浦的陕西老乡群

<P>人都说在云南,陕西人很多。是不是在云大也一样?那就来群里看看吧。</P><P>&nbsp;</P>

地狱幻想 发表于 2005-5-22 21:18:00

<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 沙发,呵呵,我不是陕西的,有时间帮你宣传一下~!</P>

惰性元素 发表于 2005-9-29 21:02:00

你怎么什么人都不让加呀,我是陕西的,可是这个群不允许任何人加入!!!

tracy 发表于 2005-9-24 19:53:00

<FONT face=宋体 size=4>呵呵,其实最好走出自己的小世界,容入大世界嘛,我是陕西的,不过我的朋友有很多外省的.</FONT>

紫色水晶 发表于 2005-9-25 03:14:00

<P>陕西的啊,我们班有个,长得特像周笔畅</P><P>真是爱死她了~~~~~</P><P>呵呵</P><P>等我告诉她啊</P>

野渡孤舟 发表于 2005-9-24 19:02:00

有没有陕北的啊,要是有的话我们用方言聊一下怎么样?

nobel 发表于 2005-5-22 22:06:00

我认识的陕西的同学也不少

呼吸阳光 发表于 2005-5-26 12:16:00

<P><FONT size=6>我不是陕西人,但是我原先认为陕西人特别淳朴,我现在开始怀疑我的想法了。</FONT></P><P><FONT size=6>问你们一个问题:陕西人是不是对初恋特别的忠贞。</FONT></P><P><FONT size=6>不明白,不理解,也不...........</FONT></P>

阿拉丁 发表于 2005-5-26 23:33:00

<P>其他人我不知道。至少我是忠贞的。哪里都有不同的人,你不能勉强别人都像你所想的那样呀</P><P>&nbsp;</P>

拽少 发表于 2005-5-26 23:35:00

<P>飞过, 你们说什么没看到</P><p>[此帖子已被 清风无忌 在 2005-9-23 15:50:48 编辑过]
页: [1]
查看完整版本: 1979373  洋浦的陕西老乡群