地狱幻想 发表于 2005-5-22 20:34:00

【玄天客与地狱幻想之】复仇之魂

<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 14pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: 隶书"><FONT face=仿宋_GB2312>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 说起玄门正宗玄天族,任何人都会敬佩,我是玄天族的第十二代,单名一个客字,家族这一代就我一个男子,第十二代族长的位置从我出生起就已经属于我。之前十一代族长都是异常杰出的人,他们每代都有很大作为,族人的缺陷在他们手中不断被克服,族的力量和威望也在他们手中不断提升,于是玄天族发展到了现在的这个地步,江湖上号称第一的玄门,之前的族长都是些风流倜傥的人,每个人都有会娶很多的妻妾,我的父亲也不例外,但是他和所有的族人都想不到,他就只有我这么一个儿子,于是我从小就被族人当做族长而存在,从小就被当做族长而教导,父亲和族里的长老每天都传授一些玄功要决给我,然后监督我加强练习,但是我一直都不喜欢武功,我渴望有一天能不用再练武功或者有一天他们不再叫我当族长,我有很多的姐妹,我曾问过父亲为什么不叫她们来担任族长而非要我当,于是父亲告诉了我我们族的那个被称着无法克服的缺陷,族里那些上乘的玄功都需要男人极强的阳刚之气来支撑,族长必须担负起保卫整个族的重担,那些玄功就成为每个族长必须要练的功夫,族里也曾有过女人不服自己命运要当族长的,但是当她们修炼族中上乘玄功的时候她们的缺陷就会无情地表现出来,于是第八代族长和长老们就直接定下了族长不能由女人的担任的族规,除非哪天族人克服了那个缺陷。<SPAN lang=EN-US> </SPAN></FONT></SPAN></P><P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 14pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: 隶书"><SPAN lang=EN-US><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></SPAN><FONT face=仿宋_GB2312>&nbsp;</FONT></P><P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 27.75pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 14pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: 隶书"><FONT face=仿宋_GB2312>我本质并不差,只是我从来都没有把心思花在练功上,于是我虽然掌握都很多玄功要决,但是能力却很差。外边的人都很尊敬我,甚至崇拜我,但是我却被族里很多人看不起,虽然他们不敢说出来,但是我可以从他们看我的眼神里看出来他们对我的轻蔑,我也很少和姐妹们玩,于是她们把我叫做清高但没有能力的人,我承认能力差,但我并不清高,只是她们不懂得我的心。</FONT></SPAN></P><P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 27.75pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 14pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: 隶书"><SPAN lang=EN-US><o:p></o:p></SPAN></SPAN><FONT face=仿宋_GB2312>&nbsp;</FONT></P><P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 27.75pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 14pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: 隶书"><FONT face=仿宋_GB2312>在我二十岁的时候,我遇到了琼姐,她是唯一真正能够理解我的人,她比我大十岁,但我还是喜欢上了她,而她也喜欢我,于是我们便每天在一起,我感到很幸福,但是后来出现了一个人,他也喜欢上了琼姐,不过琼姐当然不会喜欢他,于是他对琼姐下了杀手,看着琼姐倒在他的剑下我却无能为力,我拼命向他进招,却连他衣裳也沾不到,他告诉我他不想叫我和我琼姐死在一起,然后留下了名字离开了,我跪在琼姐面前,发誓要替她报仇。</FONT></SPAN></P><P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 27.75pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 14pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: 隶书"><SPAN lang=EN-US><o:p></o:p></SPAN></SPAN>&nbsp;</P><P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 27.75pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 14pt; COLOR: lime; FONT-FAMILY: 隶书"><FONT face=幼圆 color=#3300ff>说起地狱门,任何人都会闻之变色,而地狱门就是师父一手创建起来的,三十多年前,师父杀了我所有的家人,然后把我带回了地狱门,师父把他所有的暗杀术都教给了我,我不明白师父为什么杀了我家人却又把他所有的功夫都传给了我,于是师父告诉我我是练暗杀术的好资料,他带我回地狱门是为了不让我碌碌无为的过完一生,师父从我很小的时候就开始教我无情并带我在江湖上闯杀,我每杀足一百人师父就教给我一种暗杀术,当我变得毫不留情的时候师父把他最厉害的招数教给了我,那招江湖人闻之发抖的最终暗杀术:地狱幻想,我从来都没有看见过师父在和别人对战时使用过它,因为这个世界上都没有人能配叫师父动用它,当我学会了地狱幻想的时候师父要我和他决战,然后我在师父之前使出了地狱幻想并杀死了他,师父倒下的时候我并没有一丝的难过,因为师父希望我绝对无情,师父死前告诉我要我把地狱门好好带领下去,我当然会,于是我成了第二代地狱门主,号称地狱幻想的可怕的暗杀王,我的愿望是灭了江湖中的所有的门派,称霸整个江湖。</FONT></SPAN></P><P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 27.7

地狱幻想 发表于 2005-5-22 20:37:00

<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我的新原创,玄天客与地狱幻想系列~希望大家喜欢,也希望大家多多发原创支持我们的论坛~</P><P>呵呵~自己先<FONT face=幼圆 color=#ff3300 size=7>顶</FONT>一下~</P>

弱水三千 发表于 2005-5-22 21:13:00

还没看完,先来支持一下

宇杉剑客 发表于 2005-10-5 21:05:00

呵呵,顶!

河北的第八匹狼 发表于 2005-10-9 10:16:00

顶吧

地狱幻想 发表于 2005-6-13 18:11:00

<BLOCKQUOTE><P><STRONG>引用</STRONG>:<HR>原文由 <B>wbqwin123</B> 发表于 <I>2005-5-26 14:25:19</I> :<BR>兄弟,太简单了吧,就像一部小说的缩写一样 <HR></P><P>是啊,我喜欢简单~</P></BLOCKQUOTE>

地狱幻想 发表于 2005-5-23 15:07:00

<P>呵呵,先谢了~继续哦,怎么没人来看呢~郁闷哦</P>

海随天蓝 发表于 2005-5-23 21:19:00

<P>这是你写的吗?很有个性啊</P><P>不错呢,加油!!!!!!!!!!</P>

地狱幻想 发表于 2005-5-24 18:01:00

<BLOCKQUOTE><STRONG>引用</STRONG>:<HR>原文由 <B>海随天蓝</B> 发表于 <I>2005-5-23 21:19:18</I> :<BR><P>这是你写的吗?很有个性啊</P><P>不错呢,加油!!!!!!!!!!</P><P><HR></P><P>呵呵~谢谢,都是我自己写的~</P></BLOCKQUOTE>

admin_ynutx 发表于 2005-5-24 19:21:00

我也来支持一下
页: [1] 2
查看完整版本: 【玄天客与地狱幻想之】复仇之魂