辣手回春 发表于 2005-10-1 22:30:00

鬼葬 发表于 2005-10-3 13:50:00

这一男一女该怎么处置??(素质问题)

<P>今天进城了,昆明给人让座的人还是挺多的呀`1`好人还是多啊,哈1`</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P>

鬼葬 发表于 2005-10-2 14:02:00

<P>应该拉下车。放车轮底下压死他们~!~哈哈`1`</P><P>&nbsp;不过话说回来,我可是给老人和儿童,还有抱小孩的乘客让过座的。</P>

rene 发表于 2005-10-1 17:44:00

如果那个女孩,男孩是累的不行了.那还可以理解,如果相反就不可以了啊.该用道德去抨击他们啊.

辣手回春 发表于 2005-10-1 22:29:00

鬼葬 发表于 2005-10-4 07:15:00

<P>下次吧~!~让我们云南大学的大学生把中国人缺少的东西找回来吧~~~!~~~</P><P>加油啊~!~加油</P>

宇杉剑客 发表于 2005-10-1 19:15:00

哎!无语!

nesp 发表于 2005-10-1 16:10:00

素质太差,多说无益

鬼葬 发表于 2005-10-8 19:27:00

<P>哈哈,大家都这么想,我觉得太好了。</P><P>谢谢你们,真的谢谢你们!</P><P>让我们一起做吧~!~</P>

种地不是为自己 发表于 2005-10-8 19:11:00

我有一次就没有给背孩子的一位大娘让座,现在想想都有愧,以后·我一定给老、弱、病残、孕,及抱小孩的乘客坐
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 这一男一女该怎么处置??(素质问题)