清玉 发表于 2005-10-1 21:30:00

谈谈我的论坛的看法

<P>总体来说,论坛采用的的是现在比较普及的一种模板形式</P><P>所以比较容易熟悉论坛的操纵</P><P>应该可以看出,论坛刚刚成立不久</P><P>但是不明白这个论坛到底怎么回事</P><P>是属于学校的吗?有些像学生创立的,又有些不象</P><P>明白了这些,就要明确论坛的定位</P><P>这样才能确立论坛的发展方向</P><P>论坛功能不是很多,但基本足够了</P><P>可是云南大学,作为一所很不错的大学,应该创办出自己的特色</P><P>而不单单是现在这样</P><P>现在论坛有时候会出现找不到服务器这种现象</P><P>不知道有没有专门的服务器,我想应该有的</P><P>技术人员必须负责维护好,一旦登陆不上或再出现这种情况</P><P>是很影响论坛形象的</P><P>版块的划分有些乱,有的太细而有些却没有</P><P>比如我的那个版块完全可以取消(虽然我刚刚担任斑竹)</P><P>再者每个版块的小图标要么不要,要么全加上,现在这样显得很乱</P><P>而且那些应该很小的,最好是各个版块的LOGO</P><P>暂时说这么多吧</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P>

rainoxu 发表于 2006-2-20 21:36:00

谈谈我的论坛的看法

<P>网速很慢~~而且用的是ASP的,呵呵,我最近正好在学SQL注入的东东,顺便拿这里来试试,看看能不能注入,呼呼,不过偶想偶的能力有限~~仅仅学习啦~~呼呼~~~~</P>

蓬蓬 发表于 2005-10-29 21:52:00

谈谈我的论坛的看法

<P>en&nbsp; 我们是学生的论坛 要的就是我们自己的风格了 为什么要有那些框框呢</P><P>只要我们自己喜欢就好了嘛</P>

随风的日子 发表于 2005-10-1 23:45:00

谈谈我的论坛的看法

<P>我们这个论坛是我们学生自己兴趣只在</P><P>不过看你也很专业的</P>

会说话的树 发表于 2005-10-2 10:51:00

谈谈我的论坛的看法

我不同意这位仁兄的看法

清玉 发表于 2005-10-2 11:04:00

谈谈我的论坛的看法

<BLOCKQUOTE><STRONG>引用</STRONG>:<HR>原文由 <B>ynutx</B> 发表于 <I>2005-10-1 22:14:01</I> :<BR><P><FONT color=#ff0000>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 仔细看完了,有些问题是正在解决的,有些问题是不存在的,多谢你的建议</FONT></P><P><FONT color=#ff0000>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 大家继续在后面跟帖,针对本论坛目前的情况,发表一下你自己的看法,把论坛建设得更加完善!</FONT></P><HR></BLOCKQUOTE><P>哪些是不存在的?</P><P>我们可以继续谈,反正目的是一样的</P>

admin 发表于 2005-10-1 22:14:00

谈谈我的论坛的看法

<P><FONT color=#ff0000>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 仔细看完了,有些问题是正在解决的,有些问题是不存在的,多谢你的建议</FONT></P><P><FONT color=#ff0000>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 大家继续在后面跟帖,针对本论坛目前的情况,发表一下你自己的看法,把论坛建设得更加完善!</FONT></P>

清玉 发表于 2005-10-2 11:14:00

谈谈我的论坛的看法

<BLOCKQUOTE><STRONG>引用</STRONG>:<HR>原文由 <B>随风的日子</B> 发表于 <I>2005-10-1 23:45:58</I> :<BR><P>我们这个论坛是我们学生自己兴趣只在</P><P>不过看你也很专业的</P><HR></BLOCKQUOTE><P>原来是学生自己创建的</P><P>那老师应该知道吧,学校有关部门的意见呢?</P>

清玉 发表于 2005-10-2 11:10:00

谈谈我的论坛的看法

<BLOCKQUOTE><STRONG>引用</STRONG>:<HR>原文由 <B>会说话的树</B> 发表于 <I>2005-10-2 10:51:21</I> :<BR>我不同意这位仁兄的看法 <HR></BLOCKQUOTE><P>那这位朋友的是怎么看待的</P><P>可以说出来交流吗?</P>

ysh 发表于 2005-12-12 21:32:00

谈谈我的论坛的看法

<FONT color=#2b2bd5 size=5>不知这个论坛是收费的还是免费的?使用的是什么样的服务器?第一次来,网速就慢得令人无法忍受!!!!</FONT>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 谈谈我的论坛的看法