豆豆班班 发表于 2009-2-19 01:50:57

免费赠送新东方英语四六级视频教程,想要的留下邮箱

免费赠送新东方英语四六级视频教程,想要的留下邮箱

本人精心收集了新东方英语四、六级的视频教程和与视频配套的讲义以及MP3录音。另有其他英语视频教程
都是很经典的
哦,我看了之后,受益匪浅,于是想和他家分享。您可以留下邮箱,我抽空给您发送,但是因为不能经常在线,所以可能会拖延不能及时给大家发送,如果您着急需要想要的,就快点给我发电子邮件,我的信箱地址是3042339@qq.com,如果我没能及时给您发送视频资料,因文件太大,您只需发送一封信到我的邮箱,即可自动回复您 视频下载地址 多谢大家支持,希望对您有用

温凉 发表于 2009-2-19 13:38:04

楼主素好人,支持下,留个邮箱610237182@qq.com

529651676 发表于 2009-2-19 23:18:50

好人

lidc1985 发表于 2009-2-19 23:46:25

好心人,留个邮箱LIDC1985@126.COM

lm10171993 发表于 2009-2-20 07:48:54

thank you 我的邮箱是lm10171993@126.com

2# 温凉

YLSHU 发表于 2009-2-20 16:20:23

ynjgxy_syl@126.com
谢谢

newanyang 发表于 2009-2-21 11:18:42

雷锋哥哥你好,有时间给我发吧。如果有时间再交流一下雅思考试,谢谢。我的邮箱jacklian@yahoo.com

小田来了 发表于 2009-2-23 13:17:08

我的xiaotianlaile_100@126.com
谢谢LZ
好人:P

∑訫命夺魂→ 发表于 2009-2-24 13:35:39

真是个大好人哦!
714655312@qq.com

bjzf205 发表于 2009-2-24 16:48:22

515659913@qq.com.谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 免费赠送新东方英语四六级视频教程,想要的留下邮箱