亦是行人 发表于 2005-10-3 21:05:00

[讨论]美女的嘴是用来干什么的?

<P>今天在123路等车是,一位面若桃花,皓赤红唇的美女就在我的旁边.好象是咱们学校的.看得我心痒痒耶!!突然听见她口出狂言:  傻X啊.  TMD 什么的一大串.  顿时让我有些绝望了..</P><P> 这是对她自己的不尊重和对起父母创造的一种否定.我有些想不同.大家怎么看呢?</P>

冀*_*翼 发表于 2005-10-7 13:06:00

<BLOCKQUOTE><STRONG>引用</STRONG>:<HR>原文由 <B>琴铉我心</B> 发表于 <I>2005-10-4 13:41:42</I> :<BR>哈哈&nbsp; 你中奖了 <HR></BLOCKQUOTE>大奖!!

琴铉我心 发表于 2005-10-17 05:40:00

汗 

琴铉我心 发表于 2005-10-4 13:41:00

哈哈&nbsp; 你中奖了

亦是行人 发表于 2005-10-4 23:10:00

shi&nbsp; ma&nbsp; ?&nbsp; i&nbsp;&nbsp;&nbsp; fu le&nbsp;&nbsp; you !

风华水月 发表于 2005-10-5 10:32:00

脂粉团下的一坨SHIT

鬼葬 发表于 2005-10-25 15:00:00

<P>哈哈,这里真好玩啊!</P><P>&nbsp;</P>

亦是行人 发表于 2005-10-8 18:37:00

<P>你听见也会难受的...真的特擀耳.等你什么时候遇个试试</P>

一梦销魂 发表于 2005-10-8 16:10:00

<P>无聊!</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你个大老爷们的,管人家干吗?</P>

liurong 发表于 2006-4-15 23:59:15

关你什么事

美女就一定要很温柔吗?受不了。人家漂亮就好呀,你说什么,要做作地说话就好吗?你是本部的还是洋浦的。
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]美女的嘴是用来干什么的?