11111 发表于 2009-3-4 10:09:59

2010年云大法学考研的重要信息

本人09年参加考研,报考云大经济法学,初试成绩已通过,现欲把自己曾经使用过的专业课教材转让,每本书九成新,价格绝对从优,有缘者免费赠送.可以短信联系我:13296439771
[fly]2009年法学指定书目]
法理学:
张文显,《法理学》(第三版),高等教育出版社、北京大学出版社,2007年出版。
宪法学:
1、周叶中,《宪法》(第二版),高等教育出版社,北京大学出版社,2005年版;
2、许崇德,《宪法》(第二版),中国人民大学出版社,2004年版。
民法学:
江平主编,《民法学》,中国政法大学出版社,2007年8月修订版。

经济法学:
1、李昌麒主编,《经济法》,中国政法大学出版社,2007年(第一版);
2、潘静成、刘文华主编,《经济法》(第二版),中国人民大学出版社,2005年版;
刑法学:
1、高铭暄、马克昌,《刑法学》,北京大学出版社,高等教育出版社,2007年第三版;
2、刘艺乒主编,《刑法学》,云南大学出版社

nx5017 发表于 2009-3-4 14:33:15

我靠,还有复试,现在就有人来卖书了啊!晕!!!

11111 发表于 2009-3-5 12:19:33

楼上这位,解释一下,因为云大指定两本教材,而我只看了一个版本.新书荒弃,岂不可惜?
况且我在外省上学,书的确带不回家乡^
再重申:有缘者,愿赠送.

nancy928 发表于 2009-3-5 13:10:00

LZ真好心啊
呵呵

11111 发表于 2009-3-29 21:58:02

愿购书的同学
抱歉
书已送出
页: [1]
查看完整版本: 2010年云大法学考研的重要信息