宇杉剑客 发表于 2005-10-7 15:37:00

大家说说,这合理吗?

现在校园里开始使用210校园卡,在昆明内通话一分钟只要1角钱,比原来下降了一半多,可是长途依然是3角6一分钟,对与恋人在昆明内的人来是,那是天大的喜事,以后可以更加疯狂地打电话了,可是,对于异地恋人来说呢,电话费依然跟原来一样,一张卡几下子就打完了而话却还没说够!你们说说,这公平吗?

小破孩子 发表于 2005-10-7 16:23:00

大家说说,这合理吗?

<P>没什么不公平啊,看来你的恋人是外地的拉,买200亲情卡啊</P>

蓬蓬 发表于 2005-10-7 16:45:00

大家说说,这合理吗?

鬼葬 发表于 2005-10-7 19:06:00

大家说说,这合理吗?

鬼葬 发表于 2005-11-13 15:33:00

大家说说,这合理吗?

<P><FONT size=6>好像云大这边没有用IP卡的话机啊.</FONT></P>

野渡孤舟 发表于 2005-11-12 23:52:00

大家说说,这合理吗?

最近又出了一种99聊天卡,不过遗憾的是咱们宿舍的电话上还是不能用!在市场经济渐渐发展起来的今天,我们云南大学还在做这种电话卡的垄断,仅从这件小事上就可以看出我们最近几年的发展和进步了.这种电话卡的垄断究竟对谁有利呢?我们姑且不做什么评论,因为和我一样的很多云大的学生都不喜欢自己的学校的不是,但是学校相关部门在做出这项决策的时候是否真正考虑到了学生的切身利益,这是一件让人值得怀疑的事情!

蓬蓬 发表于 2005-11-14 12:16:00

大家说说,这合理吗?

<P>哎  不是说了吗  用亲情卡卡了嘛  呵呵</P><P>或者说响几下了 ......</P><P>不过要是他/她不在的话......</P>

晴岚 发表于 2005-11-6 16:30:00

大家说说,这合理吗?

晕,你跟他约好,什么时间电话响几下代表你想他,不就OK拉,天天哪有那么多策的。。。。。。。。。。。。

宇杉剑客 发表于 2005-11-8 21:02:00

大家说说,这合理吗?

可我没手机,你们的招事都用不上.

红白发 发表于 2005-10-7 20:56:00

大家说说,这合理吗?

好象很不合理
页: [1]
查看完整版本: 大家说说,这合理吗?