panpan_cat 发表于 2006-5-11 19:02:33

我觉得信用度高的店铺还是可以信任的
我买过好多次东西了
都还挺满意的

Amour 发表于 2006-5-25 15:00:17

我手机就在网上买的。。。

还不错

就是外壳被我打篮球时候摔的花掉了。。。

hujintao013 发表于 2006-7-27 10:15:05

买过很多,总价值超过2000以上(户外用品,鞋子,娱乐用品)
可以说网上购物是一分钱一分货
别想花低价钱买到好的
比较划算的一次
花100元买了双足球鞋
质量及性能不亚于商场里200左右的

8460 发表于 2007-3-14 15:32:38

骗人的!!!!!!!!!

6a4evr 发表于 2007-3-14 19:21:52

哈~只要留心,再加点小技巧,便宜的好东西有的是!看看我的收获:1200的ipod u2 photo 20g、250的正品head网拍(原价590)、180的海关罚没reebok球鞋(原价70euro)、600的小6i(店价900以上)、240的DT231(时价250)、1600的相机(时价2000以上)、110的金笔(店价200以上)、850的香水瓶(时价1200)......太多啦,迫不及待想要淘宝了吧~

海随天蓝 发表于 2007-4-10 18:30:22

受过骗,不想了

wingod 发表于 2007-4-13 11:54:35

这个。。。看个人的分辨能力的,不能一概而论滴,大部分人做生意还是本分的

半岛铁盒 发表于 2007-4-24 09:17:40

回复 #1 纳豆哥哥 的帖子

其实,网上市场还是很可信的.我们买的时候只要仔细看清楚就可以,不要被商品过低的价格冲昏了头就好.确实有些人不是很地道,故意把产品的信息隐藏.这些只要留意就可以看出来.还有,如果真的发现自己买了假货,还可以退货.这一点所有的网上购物网站都是有保障的.毕竟,顾客是上帝吗?网络购物存在必然有他的理由. 还有,现实的市场太闭塞.有时候会有一些价格的降价延后.相比较网络才是最广阔的.在上面你可以买到最便宜的东西.而且货源很足.建议去淘宝看看,你可能会发现你以前从来没见过的小东西那.

shenfei 发表于 2007-5-15 15:42:48

唉我想买手机到现在都还没买成

post传情 发表于 2007-7-6 22:42:36

post 传情

请问大家在网上喜欢买小饰品吗?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 上网购物的注意了!不看会后悔的!!!!!