brook 发表于 2009-6-14 14:24:52

[慕名而来]寻女友。标题可以不醒目,但是一定要长。。

首先说下我自己的情况。

本人85年生。双子座。 云南曲靖人。长相对得起观众。

08年毕业于外省某**211学校。本科学历。

身高1.8体重80+

现工作于昆明本地。电力行业。才工作一年。勉强维生。

爱好跋山涉水游泳摄影

---------------------------唠叨分割线---------------------------------------

本人因小学初中时代受到家里面大人的恐吓。不得和女生走得太近。高中又在家人眼皮底下就读。大学是悲惨的工科类院校。遂打着不愿意浪费感情的旗号学习、生活直到毕业回云南。回顾我的前20年。除了亲情和友情,就没有其他的了。有过暧昧有过曾经的坚持。。。但是至今一无所获。

工作一年,身边不乏优秀女。但均名花有主。无奈。

身边有些个滥情的朋友,换女朋友的周期大致与我换洗铺盖的周期相当,还自诩“万花丛中过,片叶不沾身”。。。=。=||, 自问我不是那种人,所以也就无法接受他周围的那些女人。用另一个朋友的话说。。就是自己断了自己的一条活路。。
偶然间在办公室无聊看到报纸关于此地的报道。所以来碰碰运气。 此来好比钓鱼。我有的是耐心。。。

说下我的要求。。或者说。。我的期望。。。

1.我的审美观与绝大多数中国男人的一致。喜欢面容姣好、身材匀称的。但这似乎很苛刻。。。其实。我对于外表的要求。。只需 “上得厅堂”。
2.我不是好吃懒做的人。但是也希望将来的她可以“下得厨房”。
3.有一份稳定的工作,或在不远的将来会有一份稳定的工作。 我不是势利的人,但同样。。我也不是一个不切实际的人。。。
4.贤、良、淑、德。

前三条。契合度70%我就可以接受。第四条要求较高。。。说实话。。。我更看重的是将来。。。

brook 发表于 2009-6-14 14:36:54

http://home.ynutx.net/attachment/200906/14/27582_1244961342dIYM.jpg 高中时代习作一幅。。。我一直很喜欢。。

希望你也喜欢

brook 发表于 2009-6-14 14:39:11

本人QQ55748880.

有两张照片在空间。。

不好意思传上来。。有兴趣的麻烦自己点了看了。。

brook 发表于 2010-4-3 19:46:01

离初次发帖居然快一年了。。。。哎。。

朱大妈 发表于 2010-4-5 10:56:14

实话实说 :本人跟你情况一样样的寻找男友的要求就跟你要找的女友要求一样的 不过现在还在上学,大三,你还是我的老乡啊 !
页: [1]
查看完整版本: [慕名而来]寻女友。标题可以不醒目,但是一定要长。。