巫衣芹菜 发表于 2005-10-22 22:59:00

大学自习室

大家有没有觉得洋浦校区的自习室是真的有点少啊,就只有四幛有,而且还经常有学院来开年级会议,本人就曾经遇到过二次,无奈本人是这个学期才搬来洋浦的,过惯了本部的自由生活,随时想去上自习都可以,现在还真是不习惯,不知道在这里住了一年的学弟学妹们怎么习惯的,想问一下可不可以向学校多申请一些开放的自习室呢?

笑看风云 发表于 2005-10-22 23:50:00

大学自习室

怎么提到自习,大家都不说话了,是不是经常上网的人忙的自习都没有时间了!在这里一年了,也经常去,感到不足很多,其中在自习室附近开会最让人气愤!一帮人大呼小叫,跟菜市似的!!!!!!!

一追再追 发表于 2005-10-24 18:03:00

大学自习室

靠,,每次热情十足的去上自习总是发觉有两个SB在后面玩手提点鼠标。太火拉。就是那一男一女,,一个字,<FONT size=7>贱!</FONT>

老饿狼 发表于 2005-10-24 20:22:00

大学自习室

说句实话,很少去上自习。。。。自己也知道习惯不好,但是就是不想上。。。郁闷得很

辣手回春 发表于 2005-10-25 09:04:00

life 发表于 2005-10-23 10:58:00

大学自习室

我也是这样想的

枫三侠 发表于 2005-10-24 21:38:00

大学自习室

<FONT size=5>楼主说的的确也是。我这样几乎不上自习的人。有一天。办公室找我给他们打点东西。我们学院的办公室就是致知楼四幢一楼。我就想顺便上一下自习。不料全没坐位了。害得我又跑回来了。从那以后我没有去上自习了。也不知道到哪年哪月又才去哟</FONT>

冥域幽冥 发表于 2005-10-23 18:24:00

大学自习室

呵呵,为什么我每次去到四栋的自习室都是空空荡荡啊???

飞宇 发表于 2005-10-22 23:08:00

大学自习室

<P>不清楚啊,生科的是吧,我们学院好象还是有自习室,要不你也去那看看。</P>

蓬蓬 发表于 2005-10-25 13:57:00

大学自习室

<P>其实就是你去了 又能上回来什么呢?</P><P>所以了 我干脆不去 </P>
页: [1] 2
查看完整版本: 大学自习室