晓风残月 发表于 2005-4-7 20:29:00

[求助]男女之间会有真正的友谊吗?

<TABLE width="85%" border=0><TBODY><TR><TD class=f9 width="3%" bgColor=#ffffff height=17></TD><TD class=f14 align=left width="70%"><TABLE style="TABLE-LAYOUT: fixed; WORD-WRAP: break-word" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD style="FONT-SIZE: 14px">谁能告诉我男女间是否有真正的友谊,而怎么才能让它不变质呢?</TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE>

海随天蓝 发表于 2005-4-20 20:47:00

<P>有谁不喜欢长久啊?只是能否拥有罢了</P><P>对我来说,如果不能是永远,至少有过曾经,就足够了</P>

海随天蓝 发表于 2005-4-7 20:59:00

男生与女生之间可能存在真正的友谊,但我觉得不会长久,因为两个人都会有自己的爱人,所以纯真的友情只能存在与一段时间的回忆里,但重要曾经拥有,总比没有好

晓风残月 发表于 2005-4-7 21:26:00

你是一个只在意曾经拥有的女生啊?

nobel 发表于 2005-4-7 22:12:00

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #bb8c44" size=3>存在</FONT>

琴铉我心 发表于 2005-4-8 23:50:00

<P>我想说一个真实的故事,我自己! 高中我认识了一个女孩子,那个女孩子,我不知道怎么形容,她给我看了一个故事,那个故事说的是两个人,彼此都喜欢对方,但是就是为了维护曾经的承诺:建立纯真的友谊! 最后各自有了家!看完后,她对我说,我们来建立纯洁的友谊吧! 说实话,我喜欢过她,但是当我说出喜欢的时候,为了那个承诺,我们不得不退出,不过还好,我和她现在还是很好的死党,而且关系非常不错!所以纯真的友谊是可以建立的,只要你们能退一步想,或者彼此说清楚!我想纯真的友谊是存在的!</P>

晓风残月 发表于 2005-4-7 23:18:00

只说有啊,总要有点理由啊

ken 发表于 2005-9-1 20:45:00

<P><FONT size=5>怎么会没有呢?我就和很多男生都很哥们的。比目你看见了吗?说的就是你啊!</FONT></P><P><FONT size=4>不过话又说回来,男女生之间关系好的大多数都不外乎两种情况:</FONT></P><P><FONT size=4>1。男的喜欢女的女的又不喜欢他,只好做朋友。</FONT></P><P><FONT size=4>2。女的太强悍,没人把她当女人看。 我就属于这一种。</FONT></P><P><FONT size=4>有的时候身体里的荷尔蒙会让人产生错觉,把友谊当成爱情,极少有人把爱情当成友谊。</FONT></P><P><FONT size=4>真正的友谊就是了解对方,理解对方,但不要爱上对方。放心,就是以后大家都有了各自的生活,在你遇到困难时候,朋友是会站出来的。不站出来的也不能怪别人,难说不站出来的也许是你自己。</FONT></P>

玄武岩 发表于 2005-8-31 16:55:00

纯洁的友情是建立在&nbsp;一方喜欢一方,,可彼此不知道的情况下,因为两人必须有一人主动付出

太阳的香气 发表于 2005-4-18 19:58:00

我觉得是存在的,因为我现在就有一个关系很好的异性朋友,我们成为好朋友已经有两年了,我不知道随着时间的流逝,这种友谊会不会淡化。但有这样一个“蓝颜知己”感觉真好!
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]男女之间会有真正的友谊吗?