冥域幽冥 发表于 2005-10-23 18:46:00

[原创]我爱你与你无关

<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;银杏的叶片很美丽,却找不到怜惜的感觉.一个人的情感,本来就是很痛苦的.挑战你需要个性,喜欢你却是不可以的.有太多过去的人,不容易走出原有的情感,因为幸福过,痛苦过,彼此的情感,各有走向.</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 有的事情无法把握,我爱你与你无关,可能么?</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;爱却不能拥有,想念只能在心中隐藏,如果给予彼此的都是一张白纸,都是一面平静的湖水,或许不会那么复杂,那么伤感.</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我爱你与你无关,这份感情仍然会继续很久!</P>

心晴 发表于 2005-10-24 14:50:00

[原创]我爱你与你无关

<P>可是你的爱难道不希望有回应?你对你爱的人没有期望?</P><P>&nbsp;</P>

小鲵 发表于 2005-10-25 11:12:00

[原创]我爱你与你无关

如果给予彼此的都是一张白纸,都是一面平静的湖水,或许不会那么复杂,那么伤感.

枫三侠 发表于 2005-10-24 21:51:00

[原创]我爱你与你无关

<P><FONT color=#dd22b8 size=6>既然爱。就想与对方有关。怎么说无关呢。这是所有爱的所想有的结局吗?我不敢恭维</FONT></P>

梦谷苍雨 发表于 2005-10-25 19:01:00

[原创]我爱你与你无关

缘分天注定,爱谁我决定!

北冥有鱼 发表于 2005-10-25 12:00:00

[原创]我爱你与你无关

<P>真理看来真的不一定是越辩越明</P><P>我思想的碎片和模糊的字句只能自己陷入新的混乱</P>

梦谷苍雪 发表于 2005-10-24 10:40:00

[原创]我爱你与你无关

<P>我爱你是我的事,</P><P>你爱不爱我是你的事,</P><P>&nbsp;</P>

鬼葬 发表于 2005-10-24 21:05:00

[原创]我爱你与你无关

爱是一个人的事,但是情是两个人的事.

梦谷苍雪 发表于 2005-10-24 20:26:00

[原创]我爱你与你无关

&nbsp;假如当你知道你对她的爱不可能被感应的时候你还能做什么?

nobel 发表于 2005-10-23 21:42:00

[原创]我爱你与你无关

并不是你做的一切他不在意,你思念他的时候他也不是不知道
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]我爱你与你无关