晚秋西子 发表于 2009-8-30 07:02:29

青春经不起折腾,真诚寻觅一个女朋友

青春经不起折腾,我已经在时空中旅行了24个年头,不想独自一人老去,愿有一个知心爱人与我一起走过。
                                 关于我:
                                 年龄:24
                                 身高:170(本人今生最大的遗憾)
                                 体重:65KG
                                 长相:完全正常,农村的,经历的事情较多,略显沧桑
                                 工作:有正当工作(今年毕业昆工),但非有钱人士
                                 补充:无不良嗜好

关于对方:
                                 1、非90后,最好≥88年的
                                 2、155≤身高≤170
                                 3、非爱慕虚荣一簇
                                 4、如果抛弃男朋友的次数已经≥4次的,我可能也会被你抛弃

如果你想寻觅一个真诚的人,请加Q:416814981。希望我们有缘共叙。

小破孩子 发表于 2009-8-30 11:57:25

:(07):

lily 发表于 2009-8-30 12:31:16

呵呵呵---是的,,青春经不起折腾,,但是不能为了恋爱而恋爱,,还是顺其自然吧----这种事急不得的^_^

晚秋西子 发表于 2009-8-30 14:54:14

小破孩子 是斑竹吧。那段时间看到小破孩子 和哪个块的斑竹是一对,祝福你们啊

晚秋西子 发表于 2009-8-30 14:56:45

呵呵呵---是的,,青春经不起折腾,,但是不能为了恋爱而恋爱,,还是顺其自然吧----这种事急不得的^_^
lily 发表于 2009-8-30 12:31 http://bbs.ynutx.net/images/common/back.gif
谢谢啊!是的啊。相思怀里相思落

youyoubilu 发表于 2009-9-1 13:41:05

加油啊!找媳妇

小破孩子 发表于 2009-9-1 13:56:41

找媳妇,加油啊

呵呵

yangchen24 发表于 2009-9-2 09:52:31

昆工跑到云大来撬墙角啊,不厚道哦~!

liucong046 发表于 2009-9-3 21:27:14

哈哈,支持,愿你能找到啊!

晚秋西子 发表于 2009-9-5 13:25:14

昆工跑到云大来撬墙角啊,不厚道哦~!
yangchen24 发表于 2009-9-2 09:52 http://bbs.ynutx.net/images/common/back.gif这句说得才不厚道,这个叫做资源充分共享啊。什么叫做撬墙角,你怕是撬墙角是什么概念没有整明白吧
页: [1]
查看完整版本: 青春经不起折腾,真诚寻觅一个女朋友