旋风小子 发表于 2005-10-29 00:36:00

看看我们云大的地位吧

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在<STRONG>中国最受委屈的十所大学中,云大排名第6,理由是</STRONG>携原来西南联大之余威,是著名的全国重点大学,由于缺乏财政支持,几乎没落成靠民族政策生存的高校,现在还不如同城的昆明理工能被选上西部建设的十所。<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 大家可以看看这个网站上的评论!~~<A href="http://campus.sohu.com/20051028/n240611465.shtml">http://campus.sohu.com/20051028/n240611465.shtml</A>

蓬蓬 发表于 2005-10-30 17:34:00

看看我们云大的地位吧

呵呵 现在是怎么改变我们的洋浦了 不觉得我们跟本部有脱节吗?

吕布 发表于 2005-11-4 18:43:00

看看我们云大的地位吧

每个大学都会有沉沦的人,精英.

风雪夜归人 发表于 2005-10-29 14:15:00

看看我们云大的地位吧

唉,虎落平阳被犬欺,龙游浅水遭虾戏,让我们共同努力吧,改变云大,改变我们吧

一追再追 发表于 2005-11-3 23:44:00

看看我们云大的地位吧

<P>这种事情还是第一次听说啊。好象前十都是重点啊。。悲哀!</P>

花子的狗 发表于 2005-11-4 17:49:00

看看我们云大的地位吧

<P>等吧,等大家都都把理想塞进钱袋的时候,等云大成为一架失修的机器的时候,等我们连伪劣产品的称号也保不住的时候,等……到底是谁得了好处?我们为什么要这样?当太多的人失去表达自己和接受别人表达的时候,哪怕我们的楼房很高,我们很危险。当大人和小孩都不敢付出自己的真诚的时候只是害怕受到伤害而已。可是到底是什么伤害了我们大家?这是一个没有人敢回答的问题。其实大家心里都明白。</P>

老饿狼 发表于 2005-10-30 18:34:00

看看我们云大的地位吧

<P>顶3 楼~~~</P><P>委屈?云大人自己找的,从学校官方到学生都有责任,谁都逃不掉!</P>

花子的狗 发表于 2005-11-4 17:54:00

看看我们云大的地位吧

你连你自己都不是你会爱你自己吗?你连自己都不会爱你会爱人吗?
页: [1]
查看完整版本: 看看我们云大的地位吧