暗香无痕 发表于 2005-10-29 18:39:00

来自大理的遗憾

<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <FONT style="BACKGROUND-COLOR: #000000" color=#1ae6e6 size=3>8月25和26我在哪个细雨纷飞的小镇度过,挽着哪个人的手臂,走过那些被雨打湿的石板路,走过那些古老的建筑,一遍遍的看那些淳朴的人,一遍遍的看那些朴实的花布--------</FONT></P><P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #000000" color=#1ae6e6 size=3>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 买了一个头巾,和背包,呵呵蜡染的,很是有韵味,穿起这么一套,打把小伞,真的很是浪漫!两个人好幸福啊!</FONT></P><P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #000000" color=#1ae6e6 size=3>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 但是遗憾的很,竟然忘记带数码相机了,气愤啊,真的是太可惜了!</FONT></P>

暗香无痕 发表于 2005-11-26 13:35:00

来自大理的遗憾

呵呵,大理还可以那,值得去的

暗香无痕 发表于 2005-11-6 18:53:00

来自大理的遗憾

<FONT size=5><FONT color=#33ccae>谢</FONT><FONT color=#4db39e>谢拉,我倒是真的有这样的打算呢!也许明年的雨季我还会和他一起走过那片石板路,还会去和哪儿的三道茶,去看美丽的白族姑娘,去欣赏苍山上缭绕的烟云,去游可爱的洱海-------但是未来的事情谁又有把握呢?再说就是有机会再去一次,心情也不复从前拉,所以我才会遗憾---</FONT></FONT>

游子 发表于 2005-11-13 00:01:00

来自大理的遗憾

<P>听说大理不好玩啊~<BR>本来想和自己喜欢的人一起去丽江的!<BR>不想居然是和一个老朋友boy去了10多天~</P><P>现在先找个再说。呵呵</P>

admin 发表于 2005-10-29 20:12:00

来自大理的遗憾

<P><FONT size=2>没什么遗憾的,以后记得多照的照片</FONT></P>

仰之 发表于 2005-10-29 23:09:00

来自大理的遗憾

<P>有这么遗憾你当时不会现买一个?借\租一个也可以嘛</P>

鬼葬 发表于 2005-11-3 12:46:00

来自大理的遗憾

<P>再去一次做同样的事情,拍下来就行了。</P><P>&nbsp;</P>

孤单流浪 发表于 2005-11-12 19:03:00

来自大理的遗憾

终于在寂寞中 明白有的景一旦错过就不在.有同感.

枫三侠 发表于 2005-12-1 16:25:00

来自大理的遗憾

<P>我上喜欢看风景。但不喜欢出去走路。一般都有在电脑上看了。呵</P>
页: [1]
查看完整版本: 来自大理的遗憾