冀*_*翼 发表于 2005-11-2 18:24:00

顶不住了,你们这些人那!唉

<P>风紧,扯呼。</P><P>懒得理你们了,我就不明白,这么正常的帖子你们咋就……!!!!</P><p>[此帖子已被 冀*_*翼 在 2005-11-7 21:55:10 编辑过]

碧水三千 发表于 2006-2-22 20:35:00

&#32;&#32;&#32;顶不住了,你们这些人那!唉

愤青啊

冀*_*翼 发表于 2005-11-6 08:21:00

<P>你们这些人,思想单纯些好不好,唉!</P><P>找不到算了,我试着找个熟人吧。网络呀,咋就这么不伤人心呢!</P>

玉XX 发表于 2005-11-7 10:38:00

<P>楼上明鉴.. 啊哈哈</P>

鬼葬 发表于 2005-11-3 12:49:00

我也想找一个,要不咱两先一块去上着再说了,等你找到合适的你再和她去,怎么样?哈哈!

玉XX 发表于 2005-11-6 11:48:00

<P>喔.</P><P>把网上的劲头拿掉一半 用在现实生活对你身边的人 兴许你就不会这样了.</P><P>&nbsp;</P>

游子 发表于 2005-11-9 13:04:00

<P>唉,寂寞的人多啦~</P><P>随便扯一个都是!</P>

Enter飞翔 发表于 2005-11-6 19:58:00

<P>我靠,这也可以啊</P>

紫色水晶 发表于 2005-11-7 09:39:00

<P>晕了,是我看见这种人还是离远点的好</P><P>很怕哪天小命就没了都不知道~</P>

admin 发表于 2005-11-9 13:37:00

<P><FONT color=#ff0000 size=2>楼主干吗要编辑你的帖子,我觉得这样也很正常的呀,不必太在意别人怎么说</FONT></P>
页: [1] 2
查看完整版本: &#32;&#32;&#32;顶不住了,你们这些人那!唉